Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Проблема с денсами

некчему тема =),,,,,,,,,
    --------------->One Love<---------------
    Убиваюсь Рэпчиком,
    Ник В Игре РэпероК
    Сервер:Красный
    P,S Эй ДефЧонки Попки в Такт

Дело тут совсем не в удаче. Раньше мне всегда по несколько раз в день давали денсы, сейчас я вообще не понимаю что происходит, я играю часов по 6 в день и я только и делаю что по состязаниям хожу и мне ничего кроме этих очень надоевших очков не дают. Я очень прошу админы, модеры кто нибудь помогите.

Katushka_17, у меня также... . Мне кажется все подстроено!

_Enna_ , у меня таже проблема! месяц нет денсов, раньше хоть как то! Пробую играть новым персом брата, у него постоянно выпадают денсы, а у меня ноль! я уже устал... . Кажется это делается нарочно чтоб мы тратили деньги на аукцион =(

Администрация, прошу, сделайте что нибудь, желание играть уменьшается, и не только у меня. Думаю, Вы не очень хотите терять игроков =( помогите.
    Ник в игре: КуксИК

это рандом решает и всо!

Согласна с amigo2392 это не справедливо! Я постоянно вижу как другие игроки получают денсы, камни, а мне ничего не дают это очень обидно,ведь в игре мы все равны. Долго еще это терпеть я больше не могу. Пожалуйста очень прошу РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ В КОНЦЕ КОНЦОВ!

Мне интересен один момент, основным чаром он высокого лвл месяц как ни одного денса, создал мульта им в день не менее 10 денсов, вы хотите сказать что это рандом, сомневаюсь. Приходиться по турнирам только мультом ходить шанс есть выигрывать хоть что то.

Полный рандом. :D
    Аккаунта в игре нет.

Мне даже уже лень писать на эту тему...
    Потому что это полный бздец с этим рандомом!!!!!!

Если у кого-то не выпали денсы, значит кому-то выпали)) Всё закономерно.

Может и так. :)
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права