некчему тема =),,,,,,,,,
некчему тема =),,,,,,,,,
--------------->One Love<---------------
Убиваюсь Рэпчиком,
Ник В Игре РэпероК
Сервер:Красный
P,S Эй ДефЧонки Попки в Такт
Дело тут совсем не в удаче. Раньше мне всегда по несколько раз в день давали денсы, сейчас я вообще не понимаю что происходит, я играю часов по 6 в день и я только и делаю что по состязаниям хожу и мне ничего кроме этих очень надоевших очков не дают. Я очень прошу админы, модеры кто нибудь помогите.
Katushka_17, у меня также... . Мне кажется все подстроено!
_Enna_ , у меня таже проблема! месяц нет денсов, раньше хоть как то! Пробую играть новым персом брата, у него постоянно выпадают денсы, а у меня ноль! я уже устал... . Кажется это делается нарочно чтоб мы тратили деньги на аукцион =(
Администрация, прошу, сделайте что нибудь, желание играть уменьшается, и не только у меня. Думаю, Вы не очень хотите терять игроков =( помогите.
Ник в игре: КуксИК
это рандом решает и всо!
Согласна с amigo2392 это не справедливо! Я постоянно вижу как другие игроки получают денсы, камни, а мне ничего не дают это очень обидно,ведь в игре мы все равны. Долго еще это терпеть я больше не могу. Пожалуйста очень прошу РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ В КОНЦЕ КОНЦОВ!
Мне интересен один момент, основным чаром он высокого лвл месяц как ни одного денса, создал мульта им в день не менее 10 денсов, вы хотите сказать что это рандом, сомневаюсь. Приходиться по турнирам только мультом ходить шанс есть выигрывать хоть что то.
Полный рандом. :D
Аккаунта в игре нет.
Мне даже уже лень писать на эту тему...
Потому что это полный бздец с этим рандомом!!!!!!
Если у кого-то не выпали денсы, значит кому-то выпали)) Всё закономерно.
Может и так. :)
Аккаунта в игре нет.