Сообщение от spoken В рот мне ноги О__О, кто ж тут, ёклмн. И тебе привет, Серёж. ))
АмаЛия
Сообщение от Falestra Сяпки и тебе, дорогая удачки))) Спасибо Лен) Процветания и новых "дротов" вам х)
Cпасибо, кэп.
Сообщение от ama1iya И тебе привет, Серёж. )) Что, уже остыли? или вам только тему создай и начнёте про меня глагольствовать?:D:D:D:D:D:D:D
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Сообщение от Ujyljy Спасибо Лен) Процветания и новых "дротов" вам х) Даааа...и лучше задротов-самцов :D А то у нас прекрасных самок намноооого больше, а самцы вымирают как мамонты. Сообщение от spoken Ещё самок, ещё!!!111 :D:D:D:D Мне мало вас :3 Каааааааак мало??? Ну ты ваще... Ненасытный :eek:
Сообщение от JustSmile174 Даааа...и лучше задротов-самцов :D А то у нас прекрасных самок намноооого больше, а самцы вымирают как мамонты. Ещё самок, ещё!!!111 :D:D:D:D Мне мало вас :3
Сообщение от JustSmile174 Даааа...и лучше задротов-самцов :D А то у нас прекрасных самок намноооого больше, а самцы вымирают как мамонты. Точно, точно, но и девушек не помешает приход)).
Сообщение от spoken Что, уже остыли? или вам только тему создай и начнёте про меня глагольствовать?:D:D:D:D:D:D:D Эм, скандал на 1-2 дня был, да и то, чисто эмоции, не более. Да и извинялись. )) Так что остыли уже даавным-давно. )))
Сообщение от ama1iya Эм, скандал на 1-2 дня был, да и то, чисто эмоции, не более. Да и извинялись. )) Так что остыли уже даавным-давно. ))) Кто извинялся и когда ? о__О Басни Крылова прям :rolleyes:, одна Лена только извинилась (физзи), не гони бочку, Чика. Позови Лену лучш. :o
Сообщение от spoken В рот мне ноги О__О, кто ж тут, ёклмн. Не ругайся, мы с добрыми намерениями. ^^
физзи
Сообщение от lala4ka Не ругайся, мы с добрыми намерениями. ^^ В тебе-то я не сомневаюсь, Ленк.
Правила форума