Я за творческие и внутриигровые конкурсы. Хотелось бы больше конкурсов, с викторинами и танцами.
Я за творческие и внутриигровые конкурсы. Хотелось бы больше конкурсов, с викторинами и танцами.
Творческие конкурсы.
Был конкурс "Пара Па своими руками" Очень понравился.
Конкурсы с видео уже надоели :)
Так же, ранее предлагали администрации провести конкурс показывающий свои увлечения танцами(видео, фотографии). Надеюсь, Евгения, Вы осуществите его :)
Форумные события
Конкурс "Охота за воспоминаниями". Хотелось бы, чтобы еще провели что-то наподобие его.
Можно провести конкурс ко Дню Святого Валентина, история любви... или просто история о своем персонаже, первый день в игре, обзор игры и т.д.....
А мне нравится творчиские задания и состизания в игре))).
ЗнакомЫ!?
Внутриигровые события .
666 lvl.
Нравятся все конкурсы абсолютно, какими бы сложными и непонятными они не казались изначально.
Но очень хочется, чтобы запись проходила на форуме и о конкурсах предупреждали заранее (в большинстве случаев именно так и происходит).
Про "Хит" молчу. Тут все максимально удобно.
Очень нравились викторины от Джемимы, где можно было выиграть необычные титулы. Но сейчас, из-за ограничений чата, такое невозможно, а жаль.
Хотелось бы больше танцевальных конкурсов не только по "хиту", но и по всем другим соревнованиям тоже, ведь не все могут танцевать в последнем режиме, выходит, у них нет шансов на победу вообще.
Побольше творческих конкурсов с "писаниной" очень хотелось бы. А так же что-то необычное, где можно было бы получить оооофигенные титулы с оооофигенной аурой *_*
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
К форумным событиям что относится?
Типа творческие конкурсы? Ну или что-то в этом роде?
Если да, то я за них, т.к. с внутриигровыми всегда пролетаю по времени, т.к. всё делается для москвичей, а о Дальнем Востоке никто и не думает даже.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
А можно развивать одновременно и форумные и игровые конкурсы и развлечения.
ну мне хочется вечеринки в игре и соревнования в игре я так думаю)
А весны и не будет...
Творческие *__*
Посмотри на небо, это бесплатно.