Итак расскажу про нас с маргарэт.
Сразу скажу, история будет длинная, за ошибки всю ответственность берёте Вы, уважаемый читатель, так как для Вас это написано и Вы это читаете и находите ошибки.
Итак я знаю, что я подлец, что я увёл жену у прекрасного человека...
Главные герои( я думаю они непротив если они станут героями моего рассказа):
Сураба - муж маргарэт.
маргарэт - жена Сурабы.
Lotus17 - КЛ.
СубаРИК - Муж ЯнКи. Брат Маргарэт.
ЯнКа - влюблённая в КЛ, жена брата маргарэт.
Заранее скажу, разрешение от всех главных героев было получено. Авторские права не нарушаются. Приятного чтения.
Дело было вечером. Глава 1.
Был тихий и спокойный вечер. Лотус тихо и спокойно читал свою газету "Хай левелы vs нубы пара па", как вдруг позвонили в дверь. Он нехотя встал с кресла и открыл дверь. За дверью никого не оказалось, но на полу лежала небольшая посылка. Открыв её, он понял, что его соклановец - Сураба прислал ему приглашение на свадьбу. Это письмо заканчивалось следующими строками - "Люблю своего папку Лота. Жду тебя на церемонии. Будет весело". Лотус быстренько связался со своими сокланавцами и с выпученными глазами выбежал на улицу, одним вопросом в голове - Как? Сураба женится?
Свадьба. Глава 2.
Начался следующий день, день свадьбы. В этот прекрасный день на улице было жарко, танцевалось на идеально. И вот торжественный вечер. Свадебная церемония началась. Все очень волнуются. Свадебный зал переполнен ( 87/80, что является абсолютным рекордом переполненности церкви ). Жених и невеста появились. Да-да это они - Сураба и маргарэт. Церемония началась.
Это было великолепное зрелище. Они - два красивых человека в ослепительно белых костюмах, к которым приковано зрелище почти 90 человек! И вот они станцевали на идеально. Пришло время жениху одеть обручальное кольцо своей возлюбленной и они станут мужем и женой.
Празднования продолжалось всю ночь! Вскоре всё начало затихать, гости начали расходиться по домам, а маргарэт и Сураба, как только ушёл последний гость, ушли исполнять супружеский долг...:rolleyes:
Неожиданная любовь. Глава 3.
Итак проходит несколько дней, супруги счастливы в браке, а у меня, Lotus'a17 новая любовь. Её ник - ЯнКа, она очень красивая. Пообщавшись с ней, я понял, что она именно тот человек который мне нужен.
Но действительно здесь было что - то не так. Поскольку это была красивая девушка, общительная, с юмором, а минусов я не замечал, но ведь в каждом из нас есть минусы! По-этому я начал немного сторониться ЯнКи и по общению понял, что мне подходит именно маргарэт. Но что было делать, если она была замужем?? Я был в отчаянии, я стоял перед выбором - Любить маргарэт или ЯнКу?
День разочарований. Глава 4.
Спустя несколько дней ЯнКа обзавелась парнем, его ник СубаРИК. Он был красивый, общительный парень. Я очень расстроился, когда увидел его вместе с тем человеком, который мне нравится.
Да дело было ещё в том, что он брат маргарэт! Я не решился рушить эту новую пару и решил просто разговаривать и вообще быть ближе к маргарэт.
Новая любовь. Глава 5.
Прошло несколько дней. Я влюбился в маргарэт по уши.:rolleyes:
Я ей об этом не говорил, но пришёл день, когда я уже не смог сдерживать своих чувств. Я сказал всё, что было у меня в душе. И вот....
Мы сделали этот решительный шаг. И вот мы вместе. Два любящих друг друга человека. На момент написания статьи мы вместе уже месяц. Я уже сделал предложение Маргарите, свадьба будет в августе :rolleyes:.
Ну что-ж вот так вот всё было, от знакомства до любви.
На этом я заканчиваю свой рассказ. Я думаю Вам, уважаемый читатель понравилось. Пусть в рассказе всё обошлось довольно таки отрицательно для Сурабы, зато положительно для ЯнКи, СубаРИКа, маргарэт, и, конечно же меня - Lotus'a 17.
Аффтар - Lotus17
Последний раз редактировалось tetepok; 02.07.2009 в 23:10.
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
хы))я в шоке))
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Ну как, понравилось, Ян?)
P.S В свои рассказы я вкладываюсь душой.
Рассказ писал под эффектом песни 3NT - Зеркала. Чёрт уже третий час эта песня играет)
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
ну я эмс)воспоминания_)эт классно*сидит вспоминает*
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
>если она была жената<
Беру на себя ответственность, черт с ним с грамматикой.. Но туть.. хе..
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Вообще то сдесь писал народ,который и в реале встречаются,читайте внимательнее
Ник в игре: Чупа_Чупс
Клан: НЕТ
Уровень: Пока что 33+..будет больше)
Локации: Подземка,лилия,пармаунт,пл? ?ж т.д
Сервер: Зеленый сервак
Столько в свеой жизни историй слышала,о таких..виртуальных приключениях,но до сих пор не могу поять,поверить и осмыслить,пока наверное это со мной не произойдет..хотя я и не думаю,что это случиться,потому что я как быстро и сильно привязываюсь к человеку,так же быстро и забываю,и многие изза этого пострадали,поэтому я сейчас стараюсь быть одна..
Ник в игре: Чупа_Чупс
Клан: НЕТ
Уровень: Пока что 33+..будет больше)
Локации: Подземка,лилия,пармаунт,пл? ?ж т.д
Сервер: Зеленый сервак