Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 107

Тема: [Руководство] Запуск игры на ноутбуках с разрешением 1024х600

1. 0
    Народ у меня такая трабла, монитор широкоформатник и разрешение кроме как 1440*900 и 1680*1024 выбрать нельзя, может подскажите как отрыть другие типы расширения кроме 16*10?

2. 0
    Цитата Сообщение от sibykava Посмотреть сообщение
    Народ у меня такая трабла, монитор широкоформатник и разрешение кроме как 1440*900 и 1680*1024 выбрать нельзя, может подскажите как отрыть другие типы расширения кроме 16*10?
    Тут по-моему уже никак не "откроешь", так что привыкайте играть в формате 16*10.

3. 0
    Цитата Сообщение от LadyKate001 Посмотреть сообщение

И еще я жму кнопку "играть" и все просто пропадает =( объясните в чем проблема. первый пункт полностью выполнила, второй вроде бы. только галочку мне не нужно было снимать. у меня это место вообще серое и не нажимается, галочки там и так нет
    у меня тоже самое...люди, помогите ёмаё)))а то уже достало воевать за камп (нэт бук мой и хочется как-то тут играть...)

4. 0
    Цитата Сообщение от Dead_Fairy_13 Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое...люди, помогите ёмаё)))а то уже достало воевать за камп (нэт бук мой и хочется как-то тут играть...)

Может у Вас что-то с драйверами? По-скольку я знаю, у нас мало кто играет на нет буках)) Потому толком помочь никто и не может.

5. 0
    та же проблема с нэтбуком(( стоит вин7 начальная. пункт третий никак не сделать(( что делать-то?(((

6. 0
    Цитата Сообщение от Vero4ka2010 Посмотреть сообщение
    та же проблема с нэтбуком(( стоит вин7 начальная. пункт третий никак не сделать(( что делать-то?(((
    Когда Вы откроете "Свойства:Экран" >> "Параметры", то нажмите на"Диагностика...". Там найдите вашу ошибку, нажмите в кружочек, а потом кнопку "Далее". Там пошагово расписана инструкция как устранить проблему.

7. 0
    Итак,после долгих попыток запустить Пара Пу на своем нетбуке я нашла решение:
    (Для тех,у кого Window 7 Начальная)
    1.Для начала нужно полностью удалить игру.
    2.Затем заходим в меню пуск и в строке поиска пишем regedit.Запускаем файл regedit.exe.
    3.Вверху окошка выбираем Правка->найти.Вводим строчку:Display1_DownScalingSupporte.
    4.Открываем файл Display1_DownScalingSupporte.Ставим в строку значения 1.
    5.Теперь выходим и перезагружаем нетбук.
    6.После перезагрузки щелкаем правой кнопкой мыши по рабочему столу и выбираем пункт"Разрешение экрана".Сейчас у вас должно быть доступно два новых разрешения. Выбираем нужное:1024*768
    7.Снова устанавливаем игру и запускаем её.
    Теперь у тех,у кого в настройках вместо разрешений было белое поле появляются два разрешения.Опять выбираем 1024*768.
    8.Вот и все! Можно спокойно играть!
    Совет:Поставьте настройки игры на минимум,ибо лагает жутко,всё таки нетбук,а не компьютер.
    Мне это помогло,надеюсь и вам поможет.

8. 0
    Цитата Сообщение от Miss_Obscurity Посмотреть сообщение
    Итак,после долгих попыток запустить Пара Пу на своем нетбуке я нашла решение:
    (Для тех,у кого Window 7 Начальная)
    1.Для начала нужно полностью удалить игру.
    2.Затем заходим в меню пуск и в строке поиска пишем regedit.Запускаем файл regedit.exe.
    3.Вверху окошка выбираем Правка->найти.Вводим строчку:Display1_DownScalingSupporte.
    4.Открываем файл Display1_DownScalingSupporte.Ставим в строку значения 1.
    5.Теперь выходим и перезагружаем нетбук.
    6.После перезагрузки щелкаем правой кнопкой мыши по рабочему столу и выбираем пункт"Разрешение экрана".Сейчас у вас должно быть доступно два новых разрешения. Выбираем нужное:1024*768
    7.Снова устанавливаем игру и запускаем её.
    Теперь у тех,у кого в настройках вместо разрешений было белое поле появляются два разрешения.Опять выбираем 1024*768.
    8.Вот и все! Можно спокойно играть!
    Совет:Поставьте настройки игры на минимум,ибо лагает жутко,всё таки нетбук,а не компьютер.
    Мне это помогло,надеюсь и вам поможет.
    забыла отписаться:wink:мне это помогло, спасибо!!!:bravo:

9. 0
    а мне нет,у меня просто не находит этого файла...

10. 0
    не могу найти папку Display1_DownScalingSupported

Ваши права