Сообщение от AHTUAHUMEWHUK Спасибо. Так долго мне ещё работ ждать? Я уже тут изнылся от скуки. Видео мне, видео!!! И с пх, с аимом, с вх, даже спидхак иногда врубал. Но всё это в прошлом. Надеюсь, мои слова не будут использованы против меня в суде? а что такое аим вх и спидхак??
:kiss::eye::kiss:
Сообщение от AHTUAHUMEWHUK И с пх, с аимом, с вх, даже спидхак иногда врубал. Но всё это в прошлом. И не боитесь такими словами бросаться на форуме? 100 баллов, знаете ли, штука плохая Тут даже не 100 балов, тут сразу вечный бан чара
Сообщение от Yashka6354 И не боитесь такими словами бросаться на форуме? 100 баллов, знаете ли, штука плохая Без риска жизнь скучна. Кстати, кажется мы отбились от темы.
Сообщение от AHTUAHUMEWHUK Без риска жизнь скучна. Кстати, кажется мы отбились от темы. Темы у нас и не было вовсе(: Ещё раз удачи, заказов побольше, в чем сомневаюсь. А я тихонько удаляюсь)
Спасибо за всё. Сообщение от RealDog а что такое аим вх и спидхак?? Аим - удар табличкой в голову. Вх - видеть сквозь стены. Спидхак - быстро бегать.
Сообщение от AHTUAHUMEWHUK Спасибо за всё. Аим - удар табличкой в голову. Вх - видеть сквозь стены. Спидхак - быстро бегать. Я СПИДХАКилка.аээ :3
Сообщение от AHTUAHUMEWHUK Аааа я вас люблю :D Но в автомат такие фигни не лезут. Вот бы 30000.
из крайности в крайность The Exies – Stray
Переведите на русский язык все эффекты в Sony Vegas pro 9.0 Заранее спасибо xD
Зачем мне их переводить, если они уже переведены.
Глянь в лс)Я спать)если что, пиши в скайп)
Правила форума