Страница 3 из 140 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1397

Тема: Аккаунт заблокирован

Доброго времени суток. Не совсем понятны причины профилактического блока моего аккаунта. 01.24.2011 модератор Ганемед заблокировал мой аккаунт, без объяснения на то причин, и не предоставив не доказательств, не скриншотов, не жалобу, или еще каких либо причин. Зайдя с другого аккаунта и попытавшись все прояснить, я узнал что причина блока аккаунта, опирается лишь на какие-то слухи обо мне и какой-то личной неприязни.

Так же, узнал что блок за постоянные нарушения с моей стороны. - Какие нарушения О_О?. Если я и получаю бан чата, раз в 1-2 недели как практический у каждого обычного игрока. Это называется постоянные нарушения?. Многие грубо говоря не вылазят из бан чата, и не несут никакого наказания. В мою сторону никогда не жалобы не обвинения, в использовании посторонних программ или мошенничестве.
    Навязывается вопрос, почему заблокировали аккаунт?.
    Так что настоятельно прошу разобраться в сложившийся ситуации, и разблокировать аккаунт, т.к заблокировали его не правомерно.
    Последний раз редактировалось BSeven; 24.01.2011 в 23:06.

Exclamation Проблемы

Привет!Помоги пожалуйста!Я не могу войти в игру под логином emma5424 Даже на сайт войти не могу!Пороль верный вводила!Играла,играла и хоп!И не могу войти!Создала нового перса)Вродебы не глючит!Но так жаль ЭммелиЗайку ,26 лвл,вложила оч много!Помоги!Пожалуйста...... .......:(

вы мне подскажите почему меня заблокировали или нет?((

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Sanata95 Посмотреть сообщение
    вы мне подскажите почему меня заблокировали или нет?((
    Не вижу Вас в списках заблокированных.

Цитата Сообщение от BSeven Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Не совсем понятны причины профилактического блока моего аккаунта. 01.24.2011 модератор Ганемед заблокировал мой аккаунт, без объяснения на то причин, и не предоставив не доказательств, не скриншотов, не жалобу, или еще каких либо причин. Зайдя с другого аккаунта и попытавшись все прояснить, я узнал что причина блока аккаунта, опирается лишь на какие-то слухи обо мне и какой-то личной неприязни.

Так же, узнал что блок за постоянные нарушения с моей стороны. - Какие нарушения О_О?. Если я и получаю бан чата, раз в 1-2 недели как практический у каждого обычного игрока. Это называется постоянные нарушения?. Многие грубо говоря не вылазят из бан чата, и не несут никакого наказания. В мою сторону никогда не жалобы не обвинения, в использовании посторонних программ или мошенничестве.
    Навязывается вопрос, почему заблокировали аккаунт?.
    Так что настоятельно прошу разобраться в сложившийся ситуации, и разблокировать аккаунт, т.к заблокировали его не правомерно.
    Ответ Вам был дан https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=447

Цитата Сообщение от emma7777 Посмотреть сообщение
    Привет!Помоги пожалуйста!Я не могу войти в игру под логином emma5424 Даже на сайт войти не могу!Пороль верный вводила!Играла,играла и хоп!И не могу войти!Создала нового перса)Вродебы не глючит!Но так жаль ЭммелиЗайку ,26 лвл,вложила оч много!Помоги!Пожалуйста...... .......:(
    Пробовали восстановить пароль через почту?
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

По умолчанию Tonyaopo-логин

где то 2 года назад я играла этим персонажем а потом вышло что он заблокирован :( что только я такого сделала чтоб заблокировали????***

Цитата Сообщение от matroskinna Посмотреть сообщение
    где то 2 года назад я играла этим персонажем а потом вышло что он заблокирован :( что только я такого сделала чтоб заблокировали????***
    Игре меньше двух лет. Точно этим аккаунтом играли? Не вижу в списке заблокированных. Укажите игровой ник.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Мне предложили меняться персами и я сказал свой логин пороль.Потом он свой но когда я зашол было на писыно 4то токого несушествует,тот кто предложил меняться зовуи Злой_ПуПсиК,а меня зовут СниКкерС.Он паменял мой пороль. И 4то мне делать????:confused:

Цитата Сообщение от fediti Посмотреть сообщение
    Мне предложили меняться персами и я сказал свой логин пороль.Потом он свой но когда я зашол было на писыно 4то токого несушествует,тот кто предложил меняться зовуи Злой_ПуПсиК,а меня зовут СниКкерС.Он паменял мой пороль. И 4то мне делать????:confused:
    Создавать нового персонажа :)
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    https://www.parapa.ru/rules/
    Аккаунт подлежит блокировке.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

За что блок? miha20737 ник злодей
    написал бы да слишком много символов! ыы почему только 150! маловато =)

Цитата Сообщение от miha20737 Посмотреть сообщение
    За что блок? miha20737 ник злодей
    miha20737 баг ячеек

Ваши права