Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: дорого

Найди автоматы QIWI или зайди на сайт webmoney.ru и посмотри,к ак пополнить кошелек через банк. Через СМС очень НЕ выгодно платить, т.к. кол-во монет в 2-3 раза меньше, если бы ты ложил через WebMoney.
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

Цитата Сообщение от kailani Посмотреть сообщение
    Найди автоматы QIWI или зайди на сайт webmoney.ru и посмотри,к ак пополнить кошелек через банк. Через СМС очень НЕ выгодно платить, т.к. кол-во монет в 2-3 раза меньше, если бы ты ложил через WebMoney.
    Киви не вариант....
    я кладу напрямую деньги на яндекс при этом комиссия всего 2%(автомат pinpay) и вполне нормально стоят монеты...в теме "Вопросы к администрации" я уже говорила что 40 копеек это нормально...в отличии от остальных он-лайн игр...мой парень играет в "Легенду" там 1 золотой стоет вроде около 40-а рублей...так что думайте...я скчитаю всё в норме..ИМХО))):cool:

50000 ну у тебя и размах...
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Киви не вариант....
    я кладу напрямую деньги на яндекс при этом комиссия всего 2%(автомат pinpay) и вполне нормально стоят монеты...в теме "Вопросы к администрации" я уже говорила что 40 копеек это нормально...в отличии от остальных он-лайн игр...мой парень играет в "Легенду" там 1 золотой стоет вроде около 40-а рублей...так что думайте...я скчитаю всё в норме..ИМХО))):cool:
    Ну почему же, я впервые деньги с киви и пополняла. Удобно и быстро, причем напрямую в игру :) . Правда какая там комиссия так и не поняла, не показывает зараза. :eek:

Anastasiya3398, он же объяснил, что в беларуссии стоимость рубля больше. Он имеет в виду 500рублей российский.

О_о Ксель, а у меня все нормально с qiwi и комиссию показывает может у вас терминал шибанутый? там если кладешь 500+ рублей комиссия 0...
    Nickname - Блист
    Level - 43+

Блист, он наверное точный шибанутый или я. Все что я увидела, это что что комиссия 0% при оплате до 50р. о_О

ахахах)) мои глаза показывали мне соовсем другоее))хД
    Nickname - Блист
    Level - 43+

я клала 120 рублей и комиссии не было)))^^
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    я клала 120 рублей и комиссии не было)))^^

смотря где ещё класть=)):rolleyes:
    Ник - К_У_С_А_К_А
    LvL - 85 +
    Сервер - Синий

Пара - _БеШаНнАя_ :heart:

Cool Даааа

дайте мне 500 монет и вот сколько вы потратите я вам эти деньги на телефон закину =))))

Ваши права