Меня уже наверно 20 парней броссало нну и бывало и я х броссала а всё иза того ......ПОТОМУЧТО ВСЕ ПАРНИ КОЗЛЫ!
Меня уже наверно 20 парней броссало нну и бывало и я х броссала а всё иза того ......ПОТОМУЧТО ВСЕ ПАРНИ КОЗЛЫ!
Смешно, я внатуре рогатый)
__Алукард__ , Гитара , 100
Клан Slipknot
Шокк , Контрабас ,47
vk.com/kutak
Это ведь просто игра и к ней надо проще относиться!Я уже 50 раз разводилась и не плакать же мне по этому поводу!!!
Трудно быть скромной,когда ты лучшая!!!Молчание — золото, если не можешь придумать хороший ответ.
Ну так и радуйся, что виртуал. Ты вообще уверен, что игрок женский? Перс - да, а игрок за монитором?
Впрочем, это частные случаи.
Просто такие вот "виртуальные отношения" у многих оссациируются с игрой. Ну вот сидят дети, как уже писалось, 13-16 лет и радуюццо, когда смогли "заарканить" парня/девушку, навешав лапши, что им тоже в районе двадцати. Ну или просто радуются...Мало что ли поводов и мало ли развлечений.
А фраза "мы не просто друзья". Да тьфу на неё с Останкино. Принимай всё легче. Пойди и съешь шоколадку, выпей чайку... А потом просто спроси. Ревность - чувство многим понятное) Ревнует - боится потерять, любит. Тем более, что мир-то виртуальный, тут всё проще. Если она это поймёт, то скажет правду и объяснит.
Хотя по мне, нужно мень обращать на это внимания. В действительности найти свою половику в виртуале, а потом успешно в реал перебраться... Редкие случаи. Нужно относиться к этому проще. Писать можно что угодно, уж поверь. И послушай советы, которые тут давались: "Меньше знаешь - крепче спишь" и "не пойман - не вор". =)))
[Ник] Альфонса
[Уровень] 13+
[Клан] MyWay
[Бит] Трюк(комбо) на 185 оО
Старадь фигнёй не вредно, но заразно
Маленькая девочка сидит на трубе
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе
Но вот труба взрывается
ГАЗПРОМ - мечты сбываются))
(с) ?
Укатила до 30