Я не спрашевал какие сны про П.П. вам снились , а вобще. хотя и их прикольно почитать.
Я не спрашевал какие сны про П.П. вам снились , а вобще. хотя и их прикольно почитать.
Захожу в игру, а я без пары. И в тот день когда я проснулась, я зашла в игру и действительно в игре была без пары... *-*
QUOTE=CoolLove;1202545] Захожу в игру, а я без пары. И в тот день когда я проснулась, я зашла в игру и действительно в игре была без пары... *-* [/QUOTE]
Сны на иву , бууу :bravo:
Не пью , не курю , не гуляю с другими девчёнками-не на что
А также услуги тамоды
У меня нет зависимости к игре.
Поэтому не сняться.
За 2 года игра снилась пару раз.Но это скорее даже не сон...просто засыпая, что-то в бреду вспоминала)
Сны страшные,вспомнить не могу,но чувствую,когда страшный сон снится,я ногами дёргаю,как рефлекс х))
Хе-хе, а мне не снятся сны : D Ну я скорее всего их не помню, а если и помню то только эротишные и бесстыдные и то редко
Посмотри на небо, это бесплатно.
Автор этой темы.
Скоро осень. А после мы станем снегом. И не согреться ни в пустых квартирах. Ни под открытым небом
господи...это ж какими надо быть задротами, чтоб вам снилась игра и блок акка.
Мне за всю жизнь снился из игр только один сон. Когда мы с парнем били ад 3 в пв, кто знает, там есть монстр-горилла огромедная...вот она мне и снилась...пол ночи уснуть не могла. это потому что мы 5 часов напрягались перед сном =) поэтому в мыслях была ток горилла
Мне такое постоянно снится...
И я всегда хочу что нибудь крикнуть или побежать, но не могу.
Один раз приснилась что меня чуть кошка не съела, и что я труп человека нашла...
А Однажды я понимала, что это был сон, но не могла проснуться. Тогда во сне я села за комп и ввела в поисковик:Как проснуться во сне?
Зашла на сайт, там просто были коменты написаны, типо у меня такое каждый день и т.д.
Потом на другой, там было написано намазать ноги перцом хДД
Ну я же во сне была, сдуру и намазала. Как не удивительно я проснулась.
И что более странно, когда я в реале зашла в инет, и набрала ту же строку,
там был такой же сайт, что и первый в моём сне... ужс...
Уровень:40
Ник:НежнОсть
Мир:Гитара
Сервер:Белый