Что же зайке подарить?
Вопросик не простой.
Может захлестнуть его
Своей любви волной?
Или вызвать на дуэль 8 кл плясать?
Ручки чтоб были бо бо, ногти поломать.
А может ему тачку подарить?
Нет..тогда его от нубов не отбить...
Крылья? Научить его летать?
Вывод: Голову сломать.
Подарю ему собаку!
Тапки будет приносить!
Будет он ту улыбаку
Лелеять, на руках носить.
Подарю ему шарпея!
Будет вместе с ним гулять.
Только бы ему в догонку
За ним ноги не сломать.
Дома у меня такой же
Всем советую его!
Морщины прямо по всей коже.
Кусает руки, ноги, всё!
Заводи его скорей
С его литрами слюней.
В общем я бы подарила любимому шарпея из зоомагазина =)
Пы.Сы. фото из реала - мой пёс Оскар х)
Последний раз редактировалось bublikz; 17.01.2011 в 22:20.
Я бы подарила любимому другу, подруги, ну и вообще не важно кому - мишку Тедди) это отличный подарок , в знак дружбы, уважения и любви к человеку)))
?????
У меня есть близкая подруга Юлька. Мы знаем друг друга еще со школы. С Юлькой всегда было комфортно и просто находиться рядом, этот человечек всегда поддержит и поймет, подскажет и посоветует. Но у меня возник вопрос "Что же подарить?".Я до последнего тянула с призентом но время неумолимо бежало вперед.Все как-то банально: косметика, духи, посуда... Но я всё-таки решила что подарить.Крылья которые она всё время хотела и мечтала о них. ;)
Ну..Что сказать.Хотела бы подарить своей подружке Леночке собачку,а чем не подарок?Маленький друг бегает рядом с тобой,играет,иногда кусает,спит,сопит.Думаю это отличный подарок)Вот собственно он сам.
Надеюсь мы с тобой встретимся в реальной жизни,когда нибудь.)Люблю:*
p.s.Фотка моего песика)
Мир "Пара па" совсем недавно для меня открыла давняя подруга, верный соратник и личный психолог в одном флаконе. Сейчас она является моим наставником и экскурсоводом по Городу Танцев. Я знаю, что порой, за мою феноменальную вредность, она мечтает закатать меня в асфальт Парамаунта, а еще лучше - пристрелить где-нибудь за пальмой в Гавани. Но все же, забыв про обиды, она самоотверженно тащит меня за шкирку в парковую зону Школы и танцует рядом, засыпая под восьмидесяти пяти битные песни.
Спасибо за то, что ты есть! Я дарю тебе свое признание и любовь. А материальное... Оно приложится.
Последний раз редактировалось Nyctagina; 20.01.2011 в 02:47.