Сообщение от bukaffka2009 Давайте не будем вспоминать что было.... Будем надеятся, что в этот раз все пройдет суперски))) будем надеяться, я бы хотел сходить на офф сходку, думаю что второй раз будет удачным)
а есть на счёт возрастных ограничений что-нибудь?
Ты мой личный сорт Чака Норриса. МаРго:heart:
Сообщение от Violett_Grace а есть на счёт возрастных ограничений что-нибудь? я счатаю что надо сходку для всех сделать)
Сообщение от Zaron007 я счатаю что надо сходку для всех сделать) вот это правильно. так что я с вами.:):) на счёт даты всё равно главное чтобы в выходной.
и кстати с местом встречи уже всё решено?
Сообщение от Violett_Grace и кстати с местом встречи уже всё решено? пока нет еще, но мы работаем над этим) предложите свой вариант)
Сообщение от bukaffka2009 Решили дождаться офф. сходки))) кто решил???
Сообщение от Zaron007 пока нет еще, но мы работаем над этим) предложите свой вариант) Мой вариант прост Охотный ряд.
Сообщение от Violett_Grace Мой вариант прост Охотный ряд. а что там можно найти интересного? я чисто для своего развития
Сообщение от Zaron007 а что там можно найти интересного? я чисто для своего развития нет я просто исходила из того что это центр там трудно заблудиться и по близости много всяких интересных мест
Правила форума