ну может кто-то знает решение проблемы? кроме того как создавать нового персонажа и ждать?
ну может кто-то знает решение проблемы? кроме того как создавать нового персонажа и ждать?
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
только если модеры/админы
Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.
Присоединяюсь к твоей проблемы, сегодня 3 день у меня пошёл. Может это связанно с этими соревнованиями, может что то они там сделали, надеюсь в следующем месяце разрешится. Жаль админы ни чего не обьясняют,что будут лаги и т.п. - просто игнорируют.
Многие говорят "Админы игнорируют", а вы поставте себя на их место. Будто у них нет больше дел, даже если они есть, то они их бросят и начнут объеснение. По возможности они и так объясняют.
Им и так можно сказать большое спасибо за эту игру.
Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.
Ребят это проблема не игры, а вашего провайдера. Звоните разбирайтесь.
А для пущей достоверности сделайте трассировку до серверов парапы :)
Все есть на форуме, главное поискать ;)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
ммм знаете я не жалуюсь на провайдера, да и на ком..В обоих случаях стоит максимум так сказать)Но увы и ах меня это дело тоже не обошло...Почему же сразу сваливать на провайдера то?
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Согласна, я не совсем уверенна что это провайдер...
ну да, конечно они занятые но по любому, подумайте, разве не должен быть один админ на форуме отвечающий на все вопросы а другой только в игре? и так тот что за игрой следит не будет отвлекаться и от того что на форуме будет сидеть пользы больше...:rolleyes:Многие говорят "Админы игнорируют", а вы поставте себя на их место. Будто у них нет больше дел, даже если они есть, то они их бросят и начнут объеснение. По возможности они и так объясняют.
Им и так можно сказать большое спасибо за эту игру.
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
а у меня токого нет потомучто я с торрента качала пара па и всё зашибись а то у меня с сайта не шло