Сообщение от _Aire_ Милый скрин :) Ждём ролика) да да мне тоже нравится^^
Прошу прощения за задержку. Сначала планировалось одно видео, в итоге получилось совсем другое. Спасибо всем за участие Видео Тут жду тапков.)
Сообщение от mini_mim Компьютер в ремонте, Руку сломала, ногу в принтер засунула, Голову забыла....
Сообщение от _3oHDu_ Прошу прощения за задержку. Сначала планировалось одно видео, в итоге получилось совсем другое. Спасибо всем за участие Видео Тут жду тапков.) Симпатичный ролик. Мне понравился :) Зы.Давно искала и хотела спросить. В начале ролика есть как бы вид города. Где этот ролик с городом можно найти\скачать?
Мм.. а я думала, будет новогодний ролик) Но и так хорошо. Понравилась, как двигалась камера xD Сообщение от Pyatnicco13 Зы.Давно искала и хотела спросить. В начале ролика есть как бы вид города. Где этот ролик с городом можно найти\скачать? Пара Па - Город Танцев -> Addition -> VidoePoster -> video
Hello To Myself
Сообщение от _3oHDu_ Прошу прощения за задержку. Сначала планировалось одно видео, в итоге получилось совсем другое. Спасибо всем за участие Видео Тут жду тапков.) Видео создано :) На этом закрываем.
Правила форума