Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Помогите пожалуйста!

я скачал клиента а он не работает!Может мне скачать патч?

а как можно покупать все в магазинах?

где деньги брать?

спасибо)).............

Логин-пароль GO!-кнопка и все.Ах ну да еще выбор сервера после выбора вход в игру. И вообще флуд не по теме. И по моему ответ уже дан тема офф.
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

Добрый день.Буду благодарен если подскажете как разобраться с одной проблеммой.При запуске игры всплывает табличка "Ошибка коммуникационного порта windows".
    Подскажите пожалуйста,что это такое и как это устранить.
    Спасибо.

ТАК во первых тема офф! Это значит не надо сюда писать пока модератор наконец ее не закроет. Во вторых вопрос к администрации создаем в НОВОЙ теме БЕЗ флуда и прочего см. Правила. И в третьих ответ. Проверьте порт и соединение с инетом. Возможна ошибка или банальное отсоединение.
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

у меня блин тож некая малая проблема((( раз зашел и все((а через время пытаюсь зайти,а после выбора цвета (ил что оно там такое) сразу пишет "не удалось авторизироватсь яв сервере оплаты". не подскажете что делать???
    прикольная игруха блин все атки((

перезайдите. У меня эта проблема всегда так решаеться. Правда пишет "потеряно соединение".

Тема офф. Закрыто.

Ваши права