Сообщение от hunter2292 Если его преследовать, то увидите. Да и в момент приземления появляется системное сообщение с указанием места. Ври,ври,нифига не появляется! Два часа по городу бегаю,догнать не могу!))))
Сообщение от Anice_ka Ври,ври,нифига не появляется! Два часа по городу бегаю,догнать не могу!)))) Сообщение появляется, просто надо внимательно следить :)
Сообщение от hunter2292 Сообщение появляется, просто надо внимательно следить :) Ты точно издеваешся...:( Кроме системного сообщения : "Следите за обновлениями на официальном сайте" нечего не показывает! Как это понимать?
Сообщение от Anice_ka Ты точно издеваешся...:( Кроме системного сообщения : "Следите за обновлениями на официальном сайте" нечего не показывает! Как это понимать? Да нет, я не про чат. А жёлтыми буквами в верхней части экрана.
Сообщение от hunter2292 Да нет, я не про чат. А жёлтыми буквами в верхней части экрана. О_о... Аааа...вот ты о чём...:rolleyes: А уже позно?
Сообщение от Anice_ka О_о... Аааа...вот ты о чём...:rolleyes: А уже позно? Ещё на сегодня несколько минут, но скорее всего - уже ничего не будет. Теперь до завтра.
Сообщение от hunter2292 Ещё на сегодня несколько минут, но скорее всего - уже ничего не будет. Теперь до завтра. Вот не мог раньше сказать?! Всё равно спасибо;)
Ответ получен. Закрыто.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Правила форума