У всех простая привычка-идти туда где есть народ...Ни в одиночестве же танцевать...и к тому-же в школе меньше всего лагов(нет к примеру спецэффектов как в парамаунте,в бездне....а в парке вообще играть невозможно)
У всех простая привычка-идти туда где есть народ...Ни в одиночестве же танцевать...и к тому-же в школе меньше всего лагов(нет к примеру спецэффектов как в парамаунте,в бездне....а в парке вообще играть невозможно)
-Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
-Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
-*Оффлайн - вредная привычка*
-Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
-Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!
Сделайте себе уже инет нормальный или компы, нинада тут чушь молоть про лаги;)
Народ, неужели так всем нравится обыгрывать людей, которые недавно появились в игре? Вы так гордитесь тем, что можете танцевать 150+ бит, а сами идёте как последние нубы в эту школу. Ну, в общем я поздравляю, что Пара Па теперь будет гордо называться "Пара Па: Город Нубов". Крутое название. да?)
В общем если у вас ещё остались мозг, то идите танцевать в подземку.:mad:
Ник: Саске_Учиха
Сервер: Синий
Клан: [Яд]
Уровень: 21+ (нубяра Оо)
Вторая половинка: Инфини =*
Family aka Friends: Инфини,ДансБой,Инфини,Орех, ЛаПоЧкА,Амелька,_Ёжик_,Меги, Дима Громовой,ЛёлЯ,Лакомка_Ди,Kris tella.
Убиваюсь Рэпчиком,
Ник В Игре РэпероК
Сервер:Красный
P,S Эй ДефЧонки Попки в Такт
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70 Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Я туда хожу не для того чтобы всех обигрывать! Я и в подземке бываю и где только можно...Но все мои друзья идут туда! И не арендуют потому что если арендовать то друзья которые тока зашли в игру они не пойдут в арендованное место потому что они посмотрят где я нахожусь увидят скола хипа и пойдут туда!:(И поэтому лучше бы сделали хотя бы вместительность 50 мест)) и все будут рады));)
я по повуду школы хип-хопа
почему та вузыка каждых семь минут одинаковая песня работает
Заказывают видимо
нету цели обыгрывать и хватать лвл, там танцую, что бы трюки крутить, качаю силу и энергию, выполняю ежедневку, на комп не жалуюсь, на инет тоже, танцую в школе потому-что нет спецэффектов как в парамаунте или бездне, кому места не хватает - аренда рулит
кто платит, тот танцует )))
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Вопрос исчерпан.