Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Ассортимент.

Цитата Сообщение от Simora Посмотреть сообщение
    а еще, для пущего эффекта - советую не смотреть скриншоты и видео с Американского сервера, и, естественно - не играть там, и так для вас каждое обновление, где будут новые вещи - будет праздником и сюрпризом как для всех!
    а если вы на американском сервере уже поиграли, и увидели весь ТЦ, всех новых петов, и т.д. - вы уже будете знать, какие обновления вас ждут, так, ИМХО, не очень интересно ^_^
    в Американке тока 0.26....я всё что будет в Малайзии видела)))

Ребят вам то подавай это подавай... Неоднократно модераторы в разных темах повторяли и повторяют что русские только локализавали игру... Всё у нас будет со временем...
    Ник:ЮлЯшКа

Клан: oLdGanG

Хех, мечтать не вредно конечно ... =) Хотелось бы побольше платьев интересных, туфелек на высоких каблучках, а уже не говорю об ассортименте свадебных нарядов-это вообще проблема, судя по отзывам будущих и бывалых невест =) Я вот, например, ни разу не была на американском клиенте или ещё каком-либо, поэтому сравнивать мне не с чем, но как ранее было сказано, что мы можем выбрать свой стиль... для меня это проблематично из-за ассортимента. К тому же встречаю много плагиата, когда многие выбирают тоже самое и ходят,как близнецы...Эх =) А ведь так всем хочется хоть немного быть индивидуальным в своём стиле, хотя бы в таком событии, как свадьба, который не каждый день случается =)
    Ник в игре: Арабика
    лв: 70+
    сервер:красный
    клан:EXciting
    должность: лидер

одежду тектоник не помашает))))
    ну чтоб и цена разумная была))
    костюм не больше 300 монет ВВипп

ну чтоб и цена разумная была))
    костюм не больше 300 монет ВВипп
    Цена и так в принципе разумная. Просто вещи, что лучше, стоят дороже...

Хех, мечтать не вредно конечно ... =) Хотелось бы побольше платьев интересных, туфелек на высоких каблучках, а уже не говорю об ассортименте свадебных нарядов-это вообще проблема, судя по отзывам будущих и бывалых невест =) Я вот, например, ни разу не была на американском клиенте или ещё каком-либо, поэтому сравнивать мне не с чем, но как ранее было сказано, что мы можем выбрать свой стиль... для меня это проблематично из-за ассортимента. К тому же встречаю много плагиата, когда многие выбирают тоже самое и ходят,как близнецы...Эх =) А ведь так всем хочется хоть немного быть индивидуальным в своём стиле, хотя бы в таком событии, как свадьба, который не каждый день случается =)
    Ооо, а вот тут полностью согласна с тобой!) Побольше костюмов свадебных, причесок...

Ну а вообще это ведь в Японию писать надо =/

Thumbs down А куда писать к этим китайцам?

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Неужели вам не хватает той одежды которая уже есть в игре? Да и к тому же скоро обновление, наверняка в игре появится много новых вещей. По поводу "одежды по вашим эскизам" задумайтесь, это просто не реально. Администрация игры, является только локализаторами, хотите добавить что нибудь в игру, обращайтесь к китайцам
    А куда писать к этим китайцам?, я напишу, пусть дадут нам право своей моды, а то во многом вещи по своей моде не устраивают, фуфло одним словом!

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    ...только на 7 дней...
    вот отстой, не пойду на америку :p

Цитата Сообщение от _Kawaii_Baby_ Посмотреть сообщение
    Ну а вообще это ведь в Японию писать надо =/
    в кетай ;)
    Последний раз редактировалось Kabrinsky; 05.03.2010 в 08:07.

Цитата Сообщение от Kabrinsky Посмотреть сообщение
    в кетай ;)
    Китай :)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Ваши права