Ребят вам то подавай это подавай... Неоднократно модераторы в разных темах повторяли и повторяют что русские только локализавали игру... Всё у нас будет со временем...
Ник:ЮлЯшКа
Клан: oLdGanG
Хех, мечтать не вредно конечно ... =) Хотелось бы побольше платьев интересных, туфелек на высоких каблучках, а уже не говорю об ассортименте свадебных нарядов-это вообще проблема, судя по отзывам будущих и бывалых невест =) Я вот, например, ни разу не была на американском клиенте или ещё каком-либо, поэтому сравнивать мне не с чем, но как ранее было сказано, что мы можем выбрать свой стиль... для меня это проблематично из-за ассортимента. К тому же встречаю много плагиата, когда многие выбирают тоже самое и ходят,как близнецы...Эх =) А ведь так всем хочется хоть немного быть индивидуальным в своём стиле, хотя бы в таком событии, как свадьба, который не каждый день случается =)
Ник в игре: Арабика
лв: 70+
сервер:красный
клан:EXciting
должность: лидер
одежду тектоник не помашает))))
ну чтоб и цена разумная была))
костюм не больше 300 монет ВВипп
Цена и так в принципе разумная. Просто вещи, что лучше, стоят дороже...ну чтоб и цена разумная была))
костюм не больше 300 монет ВВипп
Ооо, а вот тут полностью согласна с тобой!) Побольше костюмов свадебных, причесок...Хех, мечтать не вредно конечно ... =) Хотелось бы побольше платьев интересных, туфелек на высоких каблучках, а уже не говорю об ассортименте свадебных нарядов-это вообще проблема, судя по отзывам будущих и бывалых невест =) Я вот, например, ни разу не была на американском клиенте или ещё каком-либо, поэтому сравнивать мне не с чем, но как ранее было сказано, что мы можем выбрать свой стиль... для меня это проблематично из-за ассортимента. К тому же встречаю много плагиата, когда многие выбирают тоже самое и ходят,как близнецы...Эх =) А ведь так всем хочется хоть немного быть индивидуальным в своём стиле, хотя бы в таком событии, как свадьба, который не каждый день случается =)
Ну а вообще это ведь в Японию писать надо =/