И не понятно ещё одно: почему дают за активность не всегда одинаковое колличество баллов. Например раньше за танец давали 5 очков, а сейчас всего 1.5, хотя танцую так же (не плохо) и на уровень автивности другой не перешла.
И не понятно ещё одно: почему дают за активность не всегда одинаковое колличество баллов. Например раньше за танец давали 5 очков, а сейчас всего 1.5, хотя танцую так же (не плохо) и на уровень автивности другой не перешла.
Ник: Розоли
Лвл: 100-
Мир: Гитара
Сервер: Белый
раскошный фантом даётся за 50 ур привлекательности.... А вот следующий "привлекательный" ( фиолетовое свечение) - этот титул даётся по достижению какого лвл???
На аватаре я
sWs - это мой клан
Фантом - за 45 уровень. Привлекательный - за 55
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Вопрос: какой максимальный теперь после обновления в игре уровень привлекательности? 55 уровень?
сори а почему мне ще не дали титул?
отя у меня 28 уроввень привлекательностти???
или я не туды смотрю):?
Обратите внимание что титулы за привлекательность(славу) даются с 32 уровня:
Lvl 11 Разжигатель чувств - Достигнут 32 уровень привлекательности(славы)
Lvl 12 На крыльях очарования - Достигнут 35 уровень привлекательности(славы)
Роскошный фантом - Достигнут 45 уровень привлекательности(славы)
Привлекательный - Достигнут 55 уровень привлекательности(славы)
Последний раз редактировалось Solarika; 29.05.2010 в 13:14.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Последний раз редактировалось sandra_723; 26.07.2010 в 19:33. Причина: стыдно..ошибку сделала))
У меня вопрос: я долго отсутствовала в игре и уровень привлекательности снизился до 39го. У меня остался титул разжигатель чувств, но на крыльях очарования пропал (хотя он дается с 35го), что теперь делать?
Ник в игре - Аллисон