Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: Слишком дорогая машина

А я вот например себе машину куплю,пусть даже за 8000 рублей.Зато сколько крутости прибавится ^^
    Если я не вернусь через 5 минут,то подождете еще.

Цитата Сообщение от Stereo_girl Посмотреть сообщение
    А я вот например себе машину куплю,пусть даже за 8000 рублей.Зато сколько крутости прибавится ^^
    Не в крутости щастье) Сам собираюсь приобрести если все сложится. Хотя честно говоря лучше уже шмотья накупить)

Не нравится цена машины-Вас ее покупать не просят.Разве так важна машина?
    Попытайтесь выиграть ивенты, где будет она разыгрываться.
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Цитата Сообщение от maskvich11 Посмотреть сообщение
    Не в крутости щастье) Сам собираюсь приобрести если все сложится. Хотя честно говоря лучше уже шмотья накупить)
    Согласна,что в не в крутости дело,но все таки.
    Если я не вернусь через 5 минут,то подождете еще.

Цитата Сообщение от Stereo_girl Посмотреть сообщение
    Простите, конечно, но разве крутость измеряется в количистве вещей у персонажа? По моему мнению крутость лучше определять умением пользователя танцевать и выбивать комбо. А если этого не уметь, то даже 10 машин не помогут в танцах.
    Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение

Компьютер в ремонте,
    Руку сломала, ногу в принтер засунула,
    Голову забыла....

Цитата Сообщение от _3oHDu_ Посмотреть сообщение

Простите, конечно, но разве крутость измеряется в количистве вещей у персонажа? По моему мнению крутость лучше определять умением пользователя танцевать и выбивать комбо. А если этого не уметь, то даже 10 машин не помогут в танцах.
    И в танцах крутость тоже не измеряется, поверьте мне. Пара па уже давно не город танцев... (с)

Извените, ну раз вы говорите попробовать выйграть.. я вот лично сколько конкурсов видел, но чёрный единорог был только в Колесе удачи в последний раз.. просадил там 1500 руб.. но лучше пирита не чего не выйграл!
    А не сходить ли вам в зоопарк?
    Там где Чёрт сломает ногу - мотокросс найдёт дорогу!

Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение
    И в танцах крутость тоже не измеряется, поверьте мне. Пара па уже давно не город танцев... (с)
    Пара-па в какойто степени перепрофилировалась, но способность танцевать на высоких битах и выбивать максимальное количество комбо ни кто не отменял. Все равно это город танцев как не крути, множество игроков эсть которые и копейки не вложили но намного лучше танцуют чем я и в этом их крутость. У всех разное понятие о крутости, так же и у всех крутость разная, кто-то в общении крут, кто-то внешне крут и так далее.
    Извените, ну раз вы говорите попробовать выйграть.. я вот лично сколько конкурсов видел, но чёрный единорог был только в Колесе удачи в последний раз.. просадил там 1500 руб.. но лучше пирита не чего не выйграл!
    Колесо удачи это акция, а машину может быть будет возможно выиграть в конкурсе.

И я только за.. пара па давно не измеряется танцами... Танцуют только для того, чтоб выйграть камни.. прокачать лал... ну и разнообразить общение...

Цитата Сообщение от Sergeevsilvestr Посмотреть сообщение
    Пзц это же 8000 рублей... Да я на такие деньги себе Электрогитару клёвую куплю, или Мотцык!

Лучше в жизни на ферари и без квартиры!!! чем голый, и голодный но с ауди в игре!!!!
    Получил предупреждение за это сообщение.. ЧЕГО ТУТ ПРОТИВОЗАКОННОГО я сказал???

Ваши права