А я вот например себе машину куплю,пусть даже за 8000 рублей.Зато сколько крутости прибавится ^^
А я вот например себе машину куплю,пусть даже за 8000 рублей.Зато сколько крутости прибавится ^^
Если я не вернусь через 5 минут,то подождете еще.
Не нравится цена машины-Вас ее покупать не просят.Разве так важна машина?
Попытайтесь выиграть ивенты, где будет она разыгрываться.
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Извените, ну раз вы говорите попробовать выйграть.. я вот лично сколько конкурсов видел, но чёрный единорог был только в Колесе удачи в последний раз.. просадил там 1500 руб.. но лучше пирита не чего не выйграл!
А не сходить ли вам в зоопарк?
Там где Чёрт сломает ногу - мотокросс найдёт дорогу!
Пара-па в какойто степени перепрофилировалась, но способность танцевать на высоких битах и выбивать максимальное количество комбо ни кто не отменял. Все равно это город танцев как не крути, множество игроков эсть которые и копейки не вложили но намного лучше танцуют чем я и в этом их крутость. У всех разное понятие о крутости, так же и у всех крутость разная, кто-то в общении крут, кто-то внешне крут и так далее.
Колесо удачи это акция, а машину может быть будет возможно выиграть в конкурсе.Извените, ну раз вы говорите попробовать выйграть.. я вот лично сколько конкурсов видел, но чёрный единорог был только в Колесе удачи в последний раз.. просадил там 1500 руб.. но лучше пирита не чего не выйграл!
И я только за.. пара па давно не измеряется танцами... Танцуют только для того, чтоб выйграть камни.. прокачать лал... ну и разнообразить общение...
А не сходить ли вам в зоопарк?
Там где Чёрт сломает ногу - мотокросс найдёт дорогу!