Голосую за задыхаюсь_тобой, потому что такой подборки не видела ещё. В 3 варианте уже наверно раз 100 видела. В первом редко но не о чём. ( Извиняюсь если кого-то обидела)
Голосую за задыхаюсь_тобой, потому что такой подборки не видела ещё. В 3 варианте уже наверно раз 100 видела. В первом редко но не о чём. ( Извиняюсь если кого-то обидела)
Friend - this is one soul living in two bodies.
Лилюфа
Гитара
74+
Задыхаюсь_тобой
очень понравилась
Я в шоке что оказалась тут :О
Но и приятно,чо : )
Ребят хватит собачится ==" НГ ж скоро,будем дружнее :)
Жаль что тему так поздно создали...ибо завтра уежаю т.т
А можно получить титул позднее?:) просто не хотелось бы если его получу упустить этой красотени над головой *_*
Последний раз редактировалось MACINI; 28.12.2010 в 17:59.
Мда,не увидела ничего стильного...
Поэтому Задыхаюсь_тобой,
ибо остальное не впечатлило вообще.
Вообще,в последнее время, странный выбор кандидатов.
Не обходите мальчиков стороной, они, зачастую, романтичнее предоставленных дам выглядят.;)
Заранее прошу прощенья, но таково мое мнение.:D
Кислотный ожог
AmatoRy™
Вы, уважаемые игроки, в бОльшей степени виноваты. Давайте все обрядимся в одно и тоже: белые сапоги с пухом, новогодние вещи, шортики короткие джинсовые, белое в голубую точечку платье, белые брюки узкие и кофточку с зеленым галстуком и заставим среди ОДИНАКОВОГО искать модников. Мы не просим людей менять наряды, так как это против правил, в чем нашли в том и берем, мы не просим друзей/парней/сокланов помочь и показать нам весь свой гардероб, чтобы мы одели их модно и соответственно стилю. А 90% игроков Пара Па одеты практически в одно и то же. (И ненадо заливать про Вашу личную уникальность и тэ пэ, я в поисках модников обхожу все сервера, в самое онлайновое время. Уникальности- еденицы и еденицы, а еще надо чтобы к стилю недели подходил. А теперь сядьте и подумайте, легко ли найти даже таких модников. А критиканство разводить всегда легко (:
Так! Уважаемые игроки! Я не понимаю, чего вы критикуете, если сами как инкубаторные ходите? Более менее модников практически не найти, поскольку все в одном и том же ходят. Приходится брать приблизительных. Так же на вкус и цвет товарищей нет, мы выбираем людей в ххх стиле всем коллективом. И если вам не нравятся модники, то сами попробуйте поискать.
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Задыхаюсь_тобой - не впечатлило.
Мейгон - банально.
Поэтому за _Настасья_. Ни у кого не видела такой подборки.
За задыхаюсь_тобой!
La Roux
Ellie Goulding
За Мейгон.
Only If You For a Night
за задыхаюсь_тобой
Бог простит, я - нет.