Конкурсная работа:Комикс про лучшего друга.Один день из жизни.
з.ы Может и не совсем по теме,но это был порыв души...и даже где-то фантазия :D
Конкурсная работа:Комикс про лучшего друга.Один день из жизни.
з.ы Может и не совсем по теме,но это был порыв души...и даже где-то фантазия :D
Работа выставляется в номинации "Рассказ про лучшего друга".
До сих пор помню этот день. Я захожу на кмн. Мы начинаем танцевать. Кмн было 2х2. Ну, не поперло, так не поперло... Стою я, миссаю без конца. Обращаю внимание на девушку, которая также стоит и мисает вместе со мной. Тут такой ор:
[Срвн]ЛияЛи: да прст!
Я, немного посмеявшись, отвечаю бедной девушке:
[Срвн]Майфун: Согласна, вообще не прет.
И так мы заболтали. Что Вы думаете сейчас? Какие у нас отношения? Да просто шикарные. Лена стала моей лучшей подругой в вирте. Да, можно сказать и в реале. Это тот человек, с кем я могу поговорить в любое время суток:
9-11: ICQ
11-16: Vkontakte
16-05: Para Pa Город танцев.
При этом все время мы общаемся в Skyp-е.
Лена по-настоящему мой лучший друг и самый дорогой человек в этой игре. Я ее просто обожаю:rolleyes:
Ну и, конечно же, мы с Леночкой в игре:
![]()
ScreenSnapShot_0052.jpg:)1 Наменация .Лучший комикс про лучшего друга:)
ScreenSnapShot_0051.jpg
ScreenSnapShot_0068.jpg
:p2 номинацию Лучшее видео про лучшего друга.
https://vkontakte.ru/video63727504_158748792?m=2
;)3 номинацию Лучший рассказ про лучшего друга
:rolleyes:Я хотела бы рассказать о моей самой лучшей подруге, как пафосно бы это не звучало. У неё шоколадные глаза, излучающие тепло и заботу, темно-русые волосы. Правда, она себя считает темной блондинкой, что больше похоже на правду. И губки бантиком. Прям фарфоровая кукла!
Первое впечатление – интересный собеседник и начитанная личность. Это подтверждают умные глаза, сконцентрированый взгляд. Она внимательно слушает тебя, сосредотачиваясь на каждом произнесенном тобой слове, но вскоре смотрит не прямо в глаза, а куда-то вдаль. Но потом, когда узнаёшь её поближе, ты понимаешь, что это в ней не главное.
Она завоевывает море внимания и за право быть её подругой соревнуются множество знакомых.
. Зато её обидеть почти невозможно. По крайней мере у меня этого не получалось.
Она радуется жизни всеми возможными и невозможными способами. Не представляю, что может случится, если у неё плохое настроение? Раздражительность, конечно, наблюдалась, но это было похоже на Конец Света! С полной серьезностью относится к школе и с трудом грызет гранит науки. Старается не выделяться и не заводить новых друзей, что тоже плохо у неё получается. Поскольку, она очень открытый и добрый человек, к которому все тянутся.
У неё временами меняются интересы, опережая моду круга её друзей. Она жутко внимательна к мелочам. Избирательна и привередлива в вещах, выбирает самое лучшее. Неисправимо брезглива, к чему и меня приучила.
А вообще – мы полные противоположности!
Я редко её понимаю. Она не понимает меня совсем.
Ей не нужно что-то объяснять, она и так все, может и не знает, но чувствует.
Логика из нашего мира вылетела уже давно пинком по мягкому месту. Но если я все-таки стараюсь что-то просчитать и вычислить, то она просто делает так, как чувствует. Хотя интуиция у неё развита. Моя подруга живет чувствами.
Когда у меня порыв гиперактивности - у неё, именно тогда, проблемы с биологией, которые решать должна почему-то я. А во время моей очередной однодневной осенней депрессии, вне зависимости от времени года, она ноет почему ей не купили батут, чтобы девать куда-то свою скопившуюся энергию, кроме как потанцевать абсолютно неизвестных миру и ей танцы со мной.
Моя подруга редко может просто сидеть на месте. Обычно, чтобы чем-то себя занять она начинает либо танцевать,.
Почти всегда, за время своего общения с ней я записываю стихи про нас:
Сижу я на скамейке одна,
Как-будто никому не нужна!
Мимо подруга проходит,
Увидев меня, моментально подходит.
Спросила меня, что я грущу?
А я сижу и молчу!
Я долго сидела молчала.
Наконец, всё ей рассказала!
Потом горько заплакала я,
А она стала успокаивать меня!
Поговорили мы с ней по душам,
И боль моя сразу ушла!
и конечно фотка
:rolleyesScreenSnapShot_0236.jpg
Мы хотели бы немного рассказать о нашей дружбе.Дружим мы не долго,но за это время успели очень привыкнуть друг к другу.Мы ценим друг друга,любим,уважаем..За год дружбы у нас не было ни одной ссоры..и это очень важно для нас.Услышав о конкурсе друзей,мы решили что конечно будем учавствовать.Мы еще не знали что будем делать,рассказывать...но думали не долго,ведь если люди любят друг друга..все слова и действия идут от сердца..Вот такая коротенькая история о нас.Любите,цените и уважайте друзей)
Наминация :Видео , учавствовали :АЛИюШечка и ЮськО_О
https://www.youtube.com/watch?v=hVW1Go-i6vo :cool:
приятного просмотра!
Номинация Лучшее видео про лучшего друга:
Не знаю какое подойдет...
Вот два видео:
1)Оно про обычный день с подругой...
Если кто-то не понял то расскажу чуть чуть подробнее...
Девочка сидела дома смотрела телек...Ну и захотелось погулять...
Вышла на улицу прошлась,увидела подругу,ну и давай с ней играть..
Надеюсь поняли!...
https://www.youtube.com/watch?v=yLnyzstTg10
:):):):):):):):)
Решила поучастовать ^^
У меня есть подруги то бишь мой самые любимые человечки .
Познакомились мы в детстве, 1 класс. Ухх, как помню только пришли начались знакомиться. После всего этого долго гуляли, собрали у всех телефончики,пришли домой и начали созваниваться (:
Книжечка с номерами до сих пор лежит в 3 ящичке..х)
Асенька и Настенька стали для больше чем просто друзья, как бы сказать 2/4 из моей жизни.
Мы очень часто любим погулять с друг другом, сходить в кино или устроить пижамную вечеринку (:
В пп играем с Марта, несчитая лета. Ася, сюда даже не заходит..xD
Да, помню ругались,ссорились,обижали сь....но потом все начинали скучать и все стекало в одну каплю и мы не могли не встретится и не простить друг друга.
У них такая красивая улыбка, что если взглядеться на неё я тоже улбынусь им в ответ (:
Я их очень люблю,уважаю.
Девченки спасибо , за то, что вы есть у меня...<3
Нашла фотку где мы все улыбаемся :)
Рояль Юкаано
Гитара _кактус_
Номинация: Лучший Рассказ Про Друга.
1.Я- СашкО_Трэф_эМо
2.Кристя- СОн
3. Контрабас, Чёрненький :D
Друзья-это такие люди, кто всегда с тобою рядом, каждую минуту освещают добрым взглядом. Листопадом ярким разлетаются улыбки, никогда не упрекнут тебя за прошлые твои ошибки. Сколько жизненных ступений вместе мы перешагнули. Ошибались оступалиь, но с дороги не свернули. Теплоту всю ваших рук я плечами ощущаю.... Знаю, что всегда поддержите, и за ето уважаю. Окиан воспоминаний дорогих душе моментов, мне приятних самых лучших в мире комплиментов! Да! Бывало мы ругались, месяцами не общались, но потом когда встречались, млочи и все обиды словно брызги разлетались. В этом мире мы едины, будто бы с одной картины. Позитива полотном, друг друга мы всегда накроем, ведь эта дружба нам подарена обоим. Цени своих друзей и ни когда их не бросай. Ведь в этом мире "ДРУГ" это не просто слово, но и твоя опора!
__________________________________________________ _______________________________
Рассказ пойдёт о моей подруге не только в игре, но и в реале :D. Мы начали играть почти два года назад. Ещё на Гитаре. Были нубами хD, без монет, половину не знали. Даже не знали как мнт на Пара Пу класть х) Кароче тупые до нельзя))) Но когда мы освоились в игре, уже стали потихоньку выползать в люди. Зларадствовали над Парапчанинами, били их молотками и быстро убегали :D Несколько раз даже дошло до реальной драки и ругани >.< Но все думали, что мы твинки и дело до форума не доходило :D Один раз мы сидели в подземке. Там танцевала вся такая разодетая с крыльями, красивыми питомцами, классной одеждой из новой коллекции девушка. Мы выпучили глаза))) "Я тоже так хочу"-сказала Кристина. И побежала на форум узнавать как деньги класть х) В конце концов, она положила монет 200-300 на игру и купила всё на 7 дней, тк. не знала как на ВИП купить. Ахаха=) Меня задавила жаба :D А я ещё танцевать не любила, и за месяц накачала только 5 лвл хD Была ржака. В это время у Кристины был наверно 16 лвл.... Ржака=) Создали мир Контрабас... Мы естественно пошли туда х) Прошло некоторое время... Мы уже были не нубами.. Я опять за месяц накачала только 5 лвл х) А она уже 20 хD Обнова. Нам хотелось очень играть и не обновили игру.... Пол пара пы ходили лысые и без тел. ^^ Мы думали это новый тренд хD Пошли в ТЦ. Видим: одежда типо без туловища, лысые головы вместо париков. Ну думаем, щас модно, можно чё нибудь купить :D купили. После обновления, эти лысины и прозрачные тела исчезли.... Появилась одежда. Сделали вывод:игру нужно обновлять вовремя и сразу :D. После этогго у нас было ещё много приключений на наши заднцы :D Но как говориться: "Вместе мы всё перенесём!" о_О. Надеюсь, что мы будем вместе ещё долгое время....[Сердечко хД]
КРИСТЯ <33333
[Ваша Саша]
Волк - это символ бесстрашия.
Номинация - Лучшее видео про лучшего друга.
https://www.youtube.com/watch?v=kfpA-9zvr5Q
Сделано было не так давно, но для конкурса думаю подойдет. ^^
С этой чудилкой вместе уже почти год.
Я очень рада, что она у меня есть.
(з.ы. удачи участникам.)
Nilveon forever.
1 love - 1 story.
ПРИЕМ РАБОТ ЗАКРЫТ.СПАСИБО УЧАСТНИКАМ.ЖДИТЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ.ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛС.
Если я не вернусь через 5 минут,то подождете еще.