Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Нетанцует. скрины есть.

У меня та же проблема но всё что вы перечислили я проверил всё в порядке но всёравно та же проблема что и у loote'a ПОМОГИТЕ ПЛЗ !!!!

Это когда идут потери пакетов, либо низкая скорость. Я поставил через торрентс файлы качать, у меня тоже так тупить начало!
    Гыыыыы

lда все бы ничего тока не видел ответ от админов ребята что смогли то подсказали но есть большее но администрачия ни как не реагирует на ето хотя я и сам на ето попался вещь простая персонаж не танцует отмазка тоже простая инет слабыи извините а какои вам инет нужен 20м или 40 может или может гиг сразу чтоб не парится почему не указана скорость инета в минимальных настроиках игры или вы хотите просто сливки снять...поверьте мне етим вы только отвадите игроков и вместо тогочтоб разобратся в проблеме в кидаете левые реплики про узкие каналы ит.п.хотя моглиб предусмотреть и ето ...я конечно может и не прав но у меня на 1 м инета идут все игры кроме вашеи и со мнои наверно согласятся очень много людеи .если ваша игра для избранных вы так и скажите мол у кого инет менше 20 метров нефиг и парится зачем же принижать парамаетры.а если глюк в клиенте всетаки так будте добры его исправить и написать об етом пользователям дабы не вводить людеи в заблуждение....у вас очень хорошая игра...таких мало .но не надо експлуатировать ето типа мы одни такие поверьте появится многосерверов подобных вам и клиенты просто разбегутся...не проще ли разобратся в проблемме и дать дельный ответ как и в каком случае поступать.но я поти уверен что от вас ответа практически не дождатся а скорее бан за инфу противоречущую вашим понятиям зарабатывания денег ничего не делая а чисто убирая недовольных ...тока ребята ваша кормушка быстро кончится лохов уже осталось слишком мало и если вы так и оставите все то ваш(в принципе очень прибыльный проект)превротится просто в ничто ну можете банить в принципе и мне есть чем вам ответить уж на всех извесных мне саитах и форумах реклама вам обеспеченна и етим вы распишитесь в своеи не компетенции ну а мне сообщений накидать не составит труда

Согласен с постом выше. Игра действительно достойна аплодисментов, но боюсь не с таким подходом к проблемам игроков.

ЗЫ. У меня тот же провайдер что и у отписавшего пост выше, при этом у меня все работает и даже когда качаю с торрента - лагов практически нет.
    ЗЫЫ. Только не надо писать что проблема в машине, там все с нуля поставлено, а машина в несколько раз выше по параметрам от рекомендуемых.
    ЗЫЫЫ. И то что любая другая онлайн игра идет на ура и только здесь непонятные проблемы - повод задуматься. А может корявые ручки не у игроков, а у локализаторов(тех. отдел проекта) ?
    ..... печально....но факт!!!

От себя добавлю, если такие жалобы идут от множества игроков, в чем мы уже убедились, следовательно:
    Не грамотно настроены порты на сервере (не оптимизированы)
    Не справляется сервер
    Не грамотно обработанный клиент.

Пояснения все теже, многие ММОРПГ идут без проблем, ДАЖЕ по 5-6 окон сразу...
    Решайте проблемы, я во всяком случае за это плачу...

Да еще проверьте перевод часов на сервере. Проблема ВСЕХ игровых серверов.

Цитата Сообщение от looter Посмотреть сообщение
    кароче идёт 1 стрелка жму её.. пробел когда нада
    мне радосно пишут GOOD!!!
    после чего шарик ползёт ещё раз.. никаких стрелок и фоллл..
    заново 1 левл 1 стрелка и очки ненабавляют.
    я чтото неправльно делаю или что?
    Та же проблема, многие пишут проблема с провайдером... не соглашусь с этим.
    У меня дома на одном канале (4мбита) и комп и ноут (пров стрим)
    Решил поставить на ноут игрушку.
    Создаю еще один акк, гружу, захожу и что я вижу в итоге...
    на ноуте норм танцует, на компе не хочет (точнее не всегда не хочет, за один танец мож пару движух сделает и все :) ).

не надо писать мне про всякие торенты фаерволы и тд - при проверке всё отрубал.

В чём может быть проблема так и не вкурил >.<

Забыл добавить вчера в первый день игры всё было норм, а сегодня началась эта забастовка :)
    Последний раз редактировалось alex2k; 29.03.2009 в 15:18.

Эта чёртова игра надо мной издевается.
    Начинаю танец - одна стрелка. Нажал, тыкнул когда пробел - пёрфект. Ладно, думаю, щас потанцуем...
    Жду дальше - стрелок нет.
    Жду - нету. Жду ещё пару тактов - нету (песня в это время играет вовсю, все вокруг танцуют и всякие трюки вытрючивают).
    Странно, думаю, может теперь танец состоит из пробелов?
    Жду до пробела, тыкаю пробел... и вот тут стрелки появляются! Все! Сразу три! Ровно на один кадр, чтобы написать мне, что я их не нажал!
    Следующий такт - опять нет стрелок, опять жду до пробела, и опять они появляются ТОЛЬКО если я УЖЕ нажал пробел, ровно на 1 кадр, и как раз для того, чтобы написать мне, что я их не нажал.
    По понятным соображениям скриншот выслать не могу - нереально поймать 1 кадр принтскрином.
    Игра выдаёт стабильно 60fps без лагов, система в полном порядке, права в фаерволе выставлены все.

Бармалей, чует мое сердце, что у тебя проблема с пингом - слишком высок

Пинг от сервера высок, Сервер не справляется...
    Ну не могу я представить что на моем 10Мб канале, такой пинг был?

Вырубил все службы, повторяю, все остальные ММОРПГ работают на ура по 3-4 окна, ДАЖЕ WH

Цитата Сообщение от alex2k Посмотреть сообщение
    Та же проблема, многие пишут проблема с провайдером... не соглашусь с этим.
    У меня дома на одном канале (4мбита) и комп и ноут (пров стрим)
    Решил поставить на ноут игрушку.
    Создаю еще один акк, гружу, захожу и что я вижу в итоге...
    на ноуте норм танцует, на компе не хочет (точнее не всегда не хочет, за один танец мож пару движух сделает и все :) ).

не надо писать мне про всякие торенты фаерволы и тд - при проверке всё отрубал.

В чём может быть проблема так и не вкурил >.<

Забыл добавить вчера в первый день игры всё было норм, а сегодня началась эта забастовка :)
    Пинг тут точно не причем. До сервака 5-20мс
    Объясните мне почему одновременно играя на ноуте и компе через один инет, на ноуте норм танцует, а на компе всегда одна стрелка и делаю все вовремя пишет перфект гуд и тд и пробел жму вовремя, но в итоге мисс...
    ноут: двух ядерка 2герца, 1гб оперы, HD2600 256мб...
    комп: двух ядерка 3герца, 4гб оперы, HD4870 1гб...
    И там и там стоит одинаковая чистая винда ХП сп3

Возможно кто то напишет что ноут занимает весь канал, но отключив его на компе проблема не решается...

Объясните в чем может быть дело? >< :confused:

Ваши права