Сообщение от somebody12 Спасибо :) Участвовать будем? Не знаю, не знаю :rolleyes: Сообщение от jylia95_333 Процветания и побольше адекватных людей вам. Спасибо.
Я мыслю, значит, существую!
Сообщение от jylia95_333 Процветания и побольше адекватных людей вам. Спасибо. Адекваты - самое ценное в этой игре, но с неадекватами веселее =]
Сообщение от somebody12 Спасибо. Адекваты - самое ценное в этой игре, но с неадекватами веселее =] Мы сами не подарочек :rolleyes:
Сообщение от Enemy_ Мы сами не подарочек :rolleyes: Ну да, содействовать уничтожению супа это великий грех =]
Сообщение от somebody12 Ну да, содействовать уничтожению супа это великий грех =] Вот только не надо, я ни в чём не виновата :p
Сообщение от Enemy_ Вот только не надо, я ни в чём не виновата :p Хорошо,дома поговорим =]
Сообщение от somebody12 Хорошо,дома поговорим =] Жду в гости :D
Сообщение от Enemy_ Жду в гости :D Я живу в общаге :D Кому с этого хуже
Сообщение от somebody12 Я живу в общаге :D Кому с этого хуже А можно я к тебе приеду? С милой рай и в шалаше :p
Сообщение от Enemy_ А можно я к тебе приеду? С милой рай и в шалаше :p Договорились. За готовку отвечать ты будешь, а то еще устроишь подставу как сестре =]
Правила форума