ну за то что игра нам помогла найти множество друзей)и хороших знакомых можно ей сказать спасибо)думаю у многих тут друзья вошли в реальную жизнь.В этом смысле она повлияла в хорошую сторону для реала
ну за то что игра нам помогла найти множество друзей)и хороших знакомых можно ей сказать спасибо)думаю у многих тут друзья вошли в реальную жизнь.В этом смысле она повлияла в хорошую сторону для реала
хОКСАНЧИКх Я безумно люблю слушать ложь смотря в глаза...особенно когда знаю правду...
Да нет, наоборот повлияла в лучшую. Появились новые друзья, отношения и все такое. Всю хорошо :)
Изменила, не совсем на много, но изменила.
И к сожелению не в лучшую сторону;)
Повлияла да ещё как=))
Повлияла ещё как
В лучшую, то в худшую оО
Всего по немногу :)
Повлияла.
В худшую.
Слишком много времени посвящаю.. в итоге что-то другое стало лень делать.
Долгое время играла допоздна.. и сейчас все время хочется спать. (как будто хронически оО)
И деньги.. эх.
Но немного и в лучшую. Например, хорошие друзья. А также развиваю свои таланты в видеомонтаже.
Hello To Myself
Раньше тож постоянно сидела в пара пе!! По-рускому начала получать трындики)) Некуда не ходила,сидела дома!!Ну а сейчас в игру почти не захожу))Гуляю!!!
Повлияло и в лучшую и в худшую сторону.
Повлияла в обе стороны. Пп попалась мне в тот момент, когда мне было ужасно плохо и я решила отвлечься в ней. Когда игра стала мешать реалу, решила, что нужно ее кидать :) А с друзьями общаться можно и вне пп.
:tongue:
Изменила.. Много новых друзей появилось, и я этому рада!