Результаты опроса: Хотели бы вы что бы создали рынок вещей б/у?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хотел бы

103 69.59%
  • Нет не хотел бы

54 36.49%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 114

Тема: Создание рынка вещей б/у

мне кажется ненужно оно
    Я_АЛЁША 110+ лвл

против.
    почему то, что я купила, условно за 500 мнт, кто-то сможет купить за 100?
    и администрации тоже кушать хочется.
    так все друг у друга все по дешевке скупят, экономика игры и пошатнется.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Посчитайте сколько у вас вещей которые вы не используете...у каждого есть хотя бы 3 такие шмотки ....выставляем их например по 100 чеков каждую добавляем свои 300 и покупаем что нить новенькое из магазинчика.....а новеньким тоже удобно купил за 100 и потом поднакопил своих деньжат и пошел купил что то новенькое в магазине.....ведь часто вещи из магазинов обновляются ...что то более интересное появляется :p Интересно ведь обновлять свой гардероб

Цитата Сообщение от wenera250681 Посмотреть сообщение
    Посчитайте сколько у вас вещей которые вы не используете...у каждого есть хотя бы 3 такие шмотки ....выставляем их например по 100 чеков каждую добавляем свои 300 и покупаем что нить новенькое из магазинчика.....а новеньким тоже удобно купил за 100 и потом поднакопил своих деньжат и пошел купил что то новенькое в магазине.....ведь часто вещи из магазинов обновляются ...что то более интересное появляется :p
    а обновления вам администрация на что покупать будет?

и опять же повторюсь, почему я должна покупать за такую сумму, а кто то за в несколько раз меньшую?
    так никто ничего нового покупать не будет.
    а все будут сидеть и караулить, когда "нужную" шмотку за дешево продадут.

все понятно, вы якобы "стараетесь" для игроков.
    но есть вышестоящее руководство, которому подобные введения ну ни коим образом не выгодны.
    к тому же, это должны будут вводить китайцы, а уж они точно врядли согласятся на подобный бред, вредящий состоянию их кошельков.

Знаете а возможно китайцы введут такую систему а уж потом наши подумаю и скажу да надо было быть первыми и может это уж и не такой бред) И как много вы говорите об экономики администрации ....)))

я тоже проголосовала за... хотя я сама думаю то что надобыло покупать то что необходимо а не выбрасывать мнт на ветер..)

вы не хотите понимать реальные вещи.
    что те деньги, которые сейчас поступают на счет игры, на которые совершается покупка обновлений, из которых раздается зарплата персоналу, те деньги будут проекту только сниться с этим вашим "нововведением".

Не всегда нужно только смотреть сквозь узкие рамки ..а нужно пытаться их расширять продуктивно...

"Нет не хотел бы"
    Потом сами же будете ныть почему нету обновлений, новых битов и тому подобной .....
    + Пример, взломали перса, продали на этом "рынке" все шмотки, взломщик естественно кинет на своего персонажа все "заработанные" мнт(ps: кинет в качестве шмота например) , опять же сплошное нытье на форуме с просьбами вернуть вам ваш шмот.

Ахахаха)) а вы наверное любитель открывать чужие пароли)))

Ваши права