Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Новогодний Аукцион Парней(Кастинг,Контрабас)

1)Ваш ник в игре АртурАссА
    2)Ваше реальное имя Артур
    3)Возраст 16
    4)Город/Страна Россия/Москва
    5)Скриншот персонажа (по желанию фотография из реальности)
    6)Немного о себе:Пью,курю,не наркоман)Ну и всё....
    7)Наличие Skype имеется

1)__Арно__
    2)Сергей
    3)25
    4)Россия/Ставрополь
    5)
    арноша.jpg

6) Я не красив - я чертовски мил... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения... Я не пью- я дигустирую... Я не сплю - я отдыхаю... Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения... Я не опаздываю - меня задерживают важные дела... Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией... Я не лгу - я веду себя дипломатично... Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно... Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения... Я не изменяю - я меняю обстановку... И я не козел -я обычный мужчина...))

7)Skype имею, но, для личного пользования, и узкого круга. тут его писать не стану.
    Последний раз редактировалось __Arno654__; 20.12.2010 в 11:11.

1)Уважаемый
    2)Иван
    3)26
    4)Омск/Россия
    Скрин какой то вялый получился :D
    5)

6)О себе не люблю говорить:D Лучше о девушках, спорте,машинах и яхтах :p
    7)Наличие Skype: Есть- Позже отредактирую сообщение напишу скайп
    Контрабас-Лазурный
    ник: Уважаемый

По умолчанию Осторожно!!!Особо сксуален!!!

Здравствуйте девочки=)

1)Мой игровой ник Бульг. Так я назвал своего персонажа из-за того, что очень люблю этот звук, когда капельки воды капают в бооооооольшой сосуд.:D "забавно"
    2)Меня зовут Виталий. Коллеги Виталий Витальевич, друзья Веталь, враги Цыпа.
    3)Мне уже 17 лет. Так хочется вернуться в то время, где мне лет 5. Прекрасное детство
    4)Я, как и большинство ребят живу в Казахстане, в городе Караганда. п.с Привет землякам!!!
    5)Скриншоты персонажа и меня вы увидите в конце текста.
    6) Мое семейное положение находится в состоянии критического момента. Если там через некоторое время не появится любимой, то та пыль попадет в мозг и разрушит меня из внутри. п.с Не дайте мне умереть. Я спортсмен. Занимаюсь греко-римской борьбой. Добился там успехов. Сейчас я КМС (Кандидат в Мастера Спорта), а это уже серьезно. Очень люблю свой спорт. Обожаю общаться с девченками))) Все мои подруги девченки, ненавижу пацанов, у них при раговоре 2 мысли, какие, рассказывать не буду))).Кстати, в прошлый раз попал на аукцион, но к сожалению его не состояось, хотелось бы сказать парням, ДЕЛАЙТЕ ВИЗИТКИ ВОВРЕМЯ!!!
    7) Мой логин в skype (svet-cepen)
    Фотогаллерея (п.с) везде изображен я и мой персонаж):

Делаю аватарки с тематикой ПараПа.

1) БиТлДжУс__
    2)Влад
    3)15 лет
    4)Казахстан/Караганда
    5)
    6)Общительный,весёлый,заним аюсь спортом,без вредных привычек,со всеми привиками)))
    7)vlad.302
    Лвл: постоянно растущий

Ваши права