Сообщение от Mayfun :cool:круто сказано А Вас, девушкаууу, на мыло А можно на мыло не девушку а его
йо-хо-хо
Сообщение от Lenokbox А можно на мыло не девушку а его Хорошее, однако, было б мыло. Вот она какая скромная, училка анатомии
Наверняка в мире есть что-то лучше вражды. Например персики. Персики лучше вражды.
Сообщение от Mayfun Хорошее, однако, было б мыло. Вот она какая скромная, училка анатомии А сама то...Кстати ты нашла её?
Сообщение от Lenokbox А сама то...Кстати ты нашла её? Ну, я, вроде как, не училка анатомии. Пока что. А кого нашла-то? Училку? Так уже давно:cool:
Сообщение от Mayfun Ну, я, вроде как, не училка анатомии. Пока что. А кого нашла-то? Училку? Так уже давно:cool: я рада что нашла)Ты что забыла что ты потеряла в Хаване?
Сообщение от Lenokbox я рада что нашла)Ты что забыла что ты потеряла в Хаване? Я тебе тогда наврала. Дома лежит моя плеточка, в сейфе
Ну раз она у тебя погнали в Хавану под пальму,потеряем её:D на этот раз
Сообщение от Lenokbox Ну раз она у тебя погнали в Хавану под пальму,потеряем её:D на этот раз Заманчиво, весьма, весьма заманчиво , но я сейчас у Д. У него хоть, Слава Богу, ПП нету:D:D
Тогда из вас получится отличный дуэт
Так и есть, , но я этого не говорила
Правила форума