Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Набор журналистов для работы в мире Гитара

Цитата Сообщение от Adskiy_Frukt_777 Посмотреть сообщение
    а для контрАбаса не_надо?
    нет, набор работников лишь для мира Гитара.

Цитата Сообщение от Dashutak Посмотреть сообщение
    Я хочу работать в вашей редакции потому, что очень люблю оповещать всех о чём то новом в игре и на форуме,у меня очень развита фантазия,имеется врОждённая грамотность (такое бывает)
    угу, уже поразили. )
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

1.НеФоРчИгГ.
    2.15, но возраст не показатель.)
    3.90+
    4.На форуме этой игры являюсь Стилистом "Dance style", также являюсь модным Корреспондентом. Вот одно из Интервью "Модные герои города танцев. Контрабас.
    5.Да, имеется (:
    6.Ох-ох-ох, сижу очень часто, но не меньше 5-ти часов в сутки.)
    7.Во-первых, для своих 15-ти лет, мне очень интересна Журналистика. Люблю брать интервью в Пара Па, люблю искать что-то новое, необычное... Во-вторых, очень нравится Ваш журнал, иногда, могу зачитаться и опоздать на учёбу >D В-третьих, думаю, что коллектив у Вас хороший Не люблю общество пустоголовых.) Хоть мне и 15 лет, но я думаю, что некотрых 18+ я грамотнее и интереснее, так как у меня есть стаж в интервью, и поиске интересных людей, думаю я Вас заинтересую.)
    Последний раз редактировалось nefor68; 14.12.2010 в 16:53.
    Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру

Цитата Сообщение от nefor68 Посмотреть сообщение
    1.НеФоРчИгГ.
    2.15, но возраст не показатель.)
    3.90+
    4.На форуме этой игры являюсь Стилистом "Dance style", также являюсь модным Корреспондентом. Вот одно из Интервью "Модные герои города танцев. Контрабас.
    5.Да, имеется (:
    6.Ох-ох-ох, сижу очеь часто, но не меньше 5-ти часов в сутки.)
    7.Во-первых, для своих 15-ти лет, мне очень интересна Журналистика. Люблю брать интервью в Пара Па, люблю искать что-то новое, необычное... Во-вторых, очень нравится Ваш журнал, иногда, могу зачитаться и опоздать на учёбу >D В-третьих, думаю, что коллектив у Вас хороший Не люблю общество пустоголовых.) Хоть мне и 15 лет, но я думаю, что некотрых 18+ я грамотнее и интереснее, так как у меня есть стаж в интервью, и поиске интересных людей, думаю я Вас заинтересую.)

возраст важен, ибо за невыполненные или не полностью выполненные задания, в рабочей конференции васвасвас ругается матом, что непригодно для ушей несовершеннолетних
    Законная оппозиция

Анкета:
    1. РезваЯ
    2. 20
    3. 109
    4. 4 года активно участвовала в юнкоровской деятельности своего города, 1,5 года являлась журналистом студенческой газеты, 2 года работала в сфере интернет-радиовещания.
    5. Имеется.
    6. от 3 до 8 часов.
    7. Отношусь к числу тех людей, которые не взирая на статусы, звания и положение в обществе, не боятся высказать правду и дать читателям пищу для размышления. За спиной имею вполне приличный багаж знаний и опыта, пригодный для журналисткой деятельности пиксельного мира Коммуникабельна. Начитана. Критична. Справедлива.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Анкета:
    1. Игровой ник
    Джейн_Косс
    2. Возраст (18+ лет)
    +
    3. Игровой уровень в мире Гитара (50+ лвл)
    58+
    4. Опыт журналистики (если имеется)
    Опыт в этой сфере имеется. Помимо университетских газет писала статьи для газет и журналов районного и обласного уровня.В принципе, как и все здесь желающие. Последним трудом в творческой сфере является стих для конкурса от редакции =)
    5. Наличие skype. (не пишите логины - просто да/нет. Во избежание недоразумений счастливчиков оповещу я посредством ЛС на форуме)
    +
    6. Частота он-лайна
    Увы,не засекаю время, которое провожу у компьютера. Но с уверенностью могу сказать,что много и часто нахожусь в сети.
    7. Напишите, почему именно Вы должны стать сотрудником нашей редакции. Текст должен быть продолжительностью 150-200 слов (строго, не больше и не меньше).
    Буду с Вами откровенна, во мне нет ничего уникального или сверхъестественного. Как и у всех, у меня есть 2 руки, 2 ноги и 20 пальцев на них. Я обычная девчонка со своими проблемами и причудами. Но тем не менее эта должность очень нужна мне. Спросите почему? Да потому, что мне нравится писать для людей. Спросите что же мне мешает делать это без должности журналиста? Ответ очень прост. Добровольно творить мне мешает лень. Но под дулом пистолета я на "ура" справляюсь с поставленной задачей и потом долго пребываю в состоянии эйфории от полученных читателями эмоций. По наслышкам знаю, что васвасвас сможет устроить и дуло, и пистолет, и все вытекающие из этого. Поэтому я сейчас и заполняю эту анкету. Вы скажете, что Вам не нужны безынициативные работники вроде меня. На это я вытащу свой единственный козырь из рукава и скажу, что когда я загораюсь какой-то идеей, я готова не спать сутками лишь бы воплотить её в жизнь в лучшем виде. Если даже у меня есть какие-либо "+",я перечислять их не буду. Лучше поведаю Вам о своих "-". Бываю очень злая, всегда критично отношусь ко всему, противоречива. На этом наше заочное собеседование подойдёт к концу. Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось somebody12; 16.12.2010 в 22:46.

1. Мадин
    2. 20
    3. 91
    4. Имеется, начиная со школьной стенгазеты и заканчивая наличием печатной публикации в японском журнале. Активно занимаюсь интернет-журналистикой с 2005 г. (преимущественно в блогосфере).
    5. Есть
    6. Регулярный онлайн, несколько часов в день.
    7. Уверенно дружу с русским языком, так как по специальности являюсь преподавателем иностранного. Люблю писать, но по большей части в свое удовольствие (имелся опыт работы за деньги – муза довольно быстро покинула%) ). Благодаря начитанности красноречива. Активна и коммуникабельна, а это, пожалуй, самые необходимые качества при общении с людьми.
    Сейчас журналистика, являясь неотъемлемой частью СМИ, имеет большое влияние не только на страну, правительство, но и обычных людей. Многие из них берут идеи журналистов за основу при формировании своего собственного мнения, поэтому, я считаю, эта профессия одна из наиболее важных в современном обществе.
    Эти же жизненные правила действуют и тут, в нашем танцевальном городке. Журнал читают все – от самых маленьких до уже совсем взрослых. Из за того, что в игре много несовершеннолетней аудитории, очень важно преподнести информацию правильно и доступно, весело и с изюминкой. Так, чтобы было интересно, так, чтобы вас ХОТЕЛИ читать. Чтобы когда люди читали ваше творчество, они испытывали чувства, эмоции. На самом деле не важно, какие – положительные или отрицательные, хотя, конечно, по возможности, предпочтительнее первые, но главное то, что вы заденете какую то струнку в их душе, в их сердце. А если эта струнка задета, значит, произошел эмоциональный отклик на работу автора в читателе. А это, как мне кажется, как раз то, ради чего журналистами и становятся=). Я бы хотела задевать струнки всех жителей нашего города, и именно поэтому хочу стать сотрудником вашей редакции.
    Мадин
    ~90
    OMG™

Встретить бы кого - нибудь разумного для разнообразия! (с) Alice in Wonderland

1. Лануля
    2. 20 лет
    3. 57
    4. Школьные газеты, студенческие газеты
    5. да
    6. 25 часов в сутки))) ну а если реально, то по 7-8 часов в день
    7. Здравствуйте уважаемая редакция журнала. Журнал «Parapazzi» один из самых интересных информационных источников проекта, который открывает жителям города многие необычные вещи, о которых не каждый мог знать раньше, поднимает настроение (знаю по себе). Хотелось бы попробовать работать с вами, потому что очень нравиться ваш журнал и это интересная работа. Ну а вот вам доводы, почему хочу стать работником вашего журнала: во-первых, получаю второе высшее образование по специальности журналистики; во-вторых, хорошо знаю игру, так как играю полтора года и имею большое количество друзей и знакомых; в-третьих, творческий человек с грамотно поставленной речью; в-четвертых, слежу за новостями нашей любимой игры и участвовую в конкурсах (по возможности). Стараюсь находиться в самых интересных местах нашего танцевального города, поэтому знаю, где проходят самые эпатажные и в тоже время весёлые вечеринки.
    Я не считаю себя идеалом (так как идеалов не существует), но надо попробывать, для меня это будет хорошим опытом и в дальнейшем надеюсь, поможет в реализации своей мечты.
    Кто сказал что миру не нужны психи?
    Без них же скучно...

Т.е. только 50+ лвл?
    Последний раз редактировалось Mayfun; 14.12.2010 в 18:29.
    Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
    Например персики. Персики лучше вражды.

Цитата Сообщение от Mayfun Посмотреть сообщение
    Т.е. только 50+ лвл?
    совершенно наоборот, намек на то, что порой, заинтересовав коллектив своей смекалкой и оригинальностью, вы можете переступить через некоторые рамки, указанные в анкете...^^
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

1.чёрныйдракон
    2. 21
    3. 55 лвл скоро 56
    4. в принципе имеется
    5. да
    6. 7 часов
    7. Я хочу работать в вашем интересном коллективе,и мне интересна журналистика,т.к. я сижу мнеого в онлайне делать нечего.

Ваши права