Да, хотелось бы посмотреть на ваши работы.
И все-равно кажется что все уроки будут плыть с интернета.
Да, хотелось бы посмотреть на ваши работы.
И все-равно кажется что все уроки будут плыть с интернета.
Ну давайте мне урок. о.О
Подскажите как мне нарисовать в фотошопе наших персонажей, ну кароче как нарисовать в фотошопе?
Ваш маленький озабоченный проказник.
мне кажется создание этой темы ,было ошибкой.Зачем так нападать?Мне очень неприятно.
Модераторы,закройте пожалуйста тему.
Ну вот, и сразу в кусты.
Perfect.
Что вы все на девушку нападаете? Она помочь хотела, а некоторые сразу так агрессивно реагируют. Откуда вы знаете какими бы источниками она пользовалась? Может она действительно все бы объясняла, пользуясь собственным опытом.
Я не раз искала в интернете статьи про руководство PS. Многие из них действительно были мне непонятны, и мне было бы гораздо проще, чтобы хотя бы "азы" объяснял человек, знающий толк в этой программе.
Неудивительно. Человек помощь предлагает, а тут даже еще ни в чем не разобравшись на него "наезжать" начинают. Любому было бы обидно.
В Тусовке есть много бесмысленных тем, многие из них также перенесены в архив. На них почему-то реагируют спокойно. А когда создают дельную тему некоторые, как будто с цепи срываются. Не понимаю я таких людей.
Blkhnn не воспринимай так близко к сердцу злостную критику. Ты умничка. Очень приятно, что есть люди, которые готовы бескорыстно помогать другим. :)
Последний раз редактировалось Nikena; 06.12.2010 в 16:22.
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте.
Если Вы умеете работать хотя бы, как чайники, вот вам Google, Яндекс, развивайтесь! А девушка решила помочь. tarbis34 всегда придирается, мы уже привыкли, а вот остальные.
Ну что ж вы инициативу подавливаете. Если вы можете, создавайте свои темы во имя помощи. Да, вам же всем терпения не хватит помогать! А вот девушка решилась. Молодец девушка, а вы, как всегда, все портите. Как будто вас каждый день парни и девушки бросают, и вы на форуме отрываетесь. ИМХО.
Последний раз редактировалось Mayfun; 06.12.2010 в 10:08.
Mayfun ,Nikena, полностью с вами согласна!
Она же помочь хотела!А вы...
Вот дайте мне урок(ну тупо для блондинки)
И ещё фотошоп не забудьте =D
Правильная подпись.