Будь на то мои возможности и функционал игры - я бы хоть сам следил за этим :D Но это зависит от китайцев и наших администраторов, да и должность то не веселая...
Будь на то мои возможности и функционал игры - я бы хоть сам следил за этим :D Но это зависит от китайцев и наших администраторов, да и должность то не веселая...
Тема бред. ИМХО
да даже если сам Д.А. Медведев захочет:
Кто нибудь возьмёт да и поставит дороже.
Другой дешевле.
народ....это называется конкуренция!....если не будет здоровой конкуренции а будет контролировать цены "антимонопольный комитет" это будет глупо....так я могу купить дешевле и продать дороже...
нет смысла все менять...не устраивают цены, не берите!!!
Я все прекрасно понимаю. Но мне нужен камень выбивать его у меня нет времени а вот купить в самый раз - и так заходим на аукцион , мне нужен лазурит цена 265 чеков
:eek:вот такая цена .... Мне за такие цены камни не нужны ! Но мне все таки нужен этот камень ...По такой цене у меня нет возможности его купить.. Хорошо цены можно завышать к примеру 100-120 но не 300 же ....:( Вот говорите бч
чем им бч поможет ?..Ничем. А если бы был человек то он бы убирал камень . Было бы очень удобно.
ну а если очень нужен :D
если его прям кто нибудь так обожает
ШОКОЛАДНЫЙ ПАПА