1. НероАнжело
2. Скрин
1. НероАнжело
2. Скрин
1. ПРыНЦЕска
2. флудерасты ололол))) сочувствую КЧ, даже очень...
уруру... багагашечки, товарищи:D
1. Битфрик
2. Был кикнут из 8 кланов за флуд смайлами и безсмысленным текстом.
Был возненовиден 1 кланом за флуд.
1. _Дашая_
2.Мухаха не когда не молчу, люблю писать истерики в КЧ и общий, была кикнута 3 раз из клана из за флуда смайлами и просто безсмысленным текстом, и клан к этому относиться спокойно, ну и друзьям скучно без моего хорошего флуда :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Л_ё_В_и_К
Пишу фигню с твинков и с себя. Флужу везде. Делаю гайд и 1 длинное сообщение ради поста. Насилую модератов сопровождая словом "ПАШЛИ В АТЕЛЬ НУЖЕ МОДЕРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!" флуду в кч ругаюсь со всеми переводя это во флуд.)ПИШУ НЕИЗМЕННО СИНИМ ЦВЕТОМ !!!!!! (КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!!!!!!!!)
Последний раз редактировалось Lionnis_; 08.12.2010 в 04:59.
1 Ягуарчик
2 очень люблю пофлудить =)
1 НюТоЧкА
2 я флудер. 101 правило флудера знаю наизусть. зафлудить могу все и вся если будет настроение. а настроение у меня почти всегда есть, может и к сожалению для некоторых)
https://vkontakte.ru/photo-13159112_151157858
а вот теперь посмотрите эти скрины)
https://vkontakte.ru/photo-13159112_158530271 после этого следующие 4 :D
вобще таких скринов может быть уйма) просто раньше их это забовляло..а теперь они привыкли..и только и делают, что ржут..=.= ну разговариваю я иногда сама с собой..и что)
з.ы. мой флуд заключается не в смайликах и непонятном наборе слов, предложений..а в общении, просто люблю не переставая писать..обсуждать что-то с собой ( ведь я сама себе лучший собеседник, я всегда могу поддержать тему :D и мне интересно общаться с таким умным человеком) ну так вот..а если кто-то начнет отвечать..буду разговаривать и с ними..и получится очень быстрый скачущий текст..
утешение у собеседников только одно.."перерыв между сообщениями"
Последний раз редактировалось NuToShA; 09.12.2010 в 15:17.
1.Пятниццо
2.Самый флударастный флудер этого года.
1.Кристя_т
2.фЛУд ФЛУД аж зрачки расширились уо флуд флуд
Кто знал www27www27 ЭТО я)
Я не за себя))
СЕВРО достойный флудер.
До ужаса болтлив)