1.ФиЗзКа
2.Зло таится в каждом человеке. В ком-то оно может быть больше, в ком-то меньше. Кто-то злопамятный, кто-то - нет. Кто-то держит злость в себе, а кто-то - нет.
Я в игре делаю всё, что я хочу т.к. это игра.. Мне доставляет удовольствие с кем-то поругаться и унизить кого-то.
Я злопамятная и буду выражать свою злость на ком-то до последнего.
Вечно нарываюсь на неприятности и скандалы в игре. Кого-то выводила так, что уже в реале встречу назначали.
Но встреч так и не было, а так хотелось что-нибудь сделать с этим человеком, но как обычно не получалось - отмазки "я заболела" и тому подобное.
У меня очень много врагов и неприятелей, а ещё больше завистников. Всегда люблю злобно обсуждать всех в скайпе со своим "сообщником".
И придумывать очень нехорошие планы как кого-нибудь вывести из себя. Если мне что-то не нравиться, я сразу говорю прямо в лицо. Это, с одной стороны хорошая, но и с другой - плохая черта характера. Просто обожаю, когда люди воспринимают игру так в серьёз.
С ними так весело становиться особенно после фразы: "Да я круче тебя здесь". Или когда дети лет 12-13 начинают качать права, ещё при этом безграмотно писать. Люблю выгонять моих неприятелей на другой сервер и мучать их до слёз. Мои самые любимое оружия это кирпичи, гроза и молотки.
Ой! А как люди обожают мертвяков, как они бесятся, когда их превращают.
Одно из моих любимых занятий - это просто бегать по городу и всех избивать. (:
Да, кстати, я и выгляжу как злыдня, клыки даже есть (; ^,...,^
Ну вот, мне кажется, что я достойна номинации "Злободыня года".