Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 468

Тема: [Заявки]Злободыня года

1.madboydisa
    2:
    1.Эгоист.
    2.Вечно злой.
    3.Плохой.
    4.Злобный.
    5.Нет совести.
    6.Нет жалости.
    7.Не умею жалеть.
    8.Не умею сочувствовать.
    9.Не помогаю новичкам,нубам.
    10.Хамлю.
    11.Противный.
    12.Вредный.
    13.Ну и наконец последнее:
    Я ещё такой плохой,что меня аж на боте пытались подставить,аж скрин не поленились подделали.
    Вот такой я Злободыня.:D
    Да и + тут есть в название ДЫНЯ.А зовут меня Дениска:D,а друзья меня называют Дыыыня!!!Да и вобще мне за верность к игре прост над титул давать этот.Во как.xD
    На этом записка Злого психа заканичавется.xD
    Последний раз редактировалось madboy; 04.12.2010 в 21:07.

1. Мик
    2. Я его не заслуживаю. Но кто-то же должен нести этот "позорный хомут". Злобо... (с фантазией у организатора плохо. Да?) кто? Даже "Аццкий сотона" круче. А это как-то по-детски. Для тех, кто "избивает" пиксели молотками или изрыгает в чат тонны мата. Дануна... оставлю детям (я же написал, что не буду стараться)

пост набил
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

1. Флорисьента
    2. Потому что я враг номер Адын для очень многих кланов, а некоторые мои враги вообще меня считают воплощением зла и пытаются меня всеми силами искоренить из игры, но это им неудастся, ведь зло неистребимо (злой смех)

1. КолючКа
    2. Очень много ссор, уже пару-тройкам кланам была объявлена война, так что думаю именно я, заслуживаю такой награды.
    КолючКа

1) Хабос
    2) Я не буду писать насколько я ужасен :) как здесь сделали многие;) Я не буду говорить что в номинации есть слова "зло" и "дыня" и что "они мне очень нравятся *_*" Я просто приведу в пример пару цитат от игроков :)
    "Хабос, повелитель 185 и инверта оО" (c) Пятницо:D
    "Идите лесом я не буду танцевать если он не снимет камни" (c) УтопиЯ
    "Засранец" (c) Устану перечислять :)
    "Хабос Гений танца входит в игру" :) (c) Системные сообщения =)

И вообще я ужастенНн :)
    Особенно недолюбливали когда подрабатывал модером :D
    Ник: Хабос
    Мир: Гитара

Ооо наконец то, что то по моей части :D
    1. Насяня
    2. Маленьое зло. Свою совесть в детстве променяла на шоколад. Да потому что есть личности, увидя меня думают или пишут "О нет, опять она!!", "Пф, опять эта задротина".
    Да и вообще я всегда говорю всё что думаю, в игре особенно, например когда иду на кнм, кто то приходит с фулом камней, постоянно на 1 месте, меня это так выводит, сразу пишу всё что по этому поводу думаю, кто то не снимает крылья, когда просят - тоже скандал, нубы которые своими пятыми точками закрывают весь экран и неуходят тоже бесят - вообщем достаётся всем xD Так и наживаю себе врагов.) И да, я на вас в Марио сверху прыгала ;D
    Обожаю бить молниями, кирпичами, молотками, в свою очередь это забавно, но кого то это очень злит :D.
    Бывало человека доводила, и он уходил из клана)) ееее)) Люблю когда меня ненавиидят ;D
    Выношу мозг, действую на нервы, разрушаю вашу психику - Бесплатно :)

1. Мистикс
    2.
    Я сама доброта, невозмутимость и спокойствие, но у меня есть рожки и хвостик, вы думаете я дьявол?
    Частенько дополняю форумную тему Жалоб на БЧ или Бан.
    В следствии чего имею много "поклонников", которые пытаются использовать все подручные ингредиенты (мертвяки, молотки, кучи, пугала, пистолеты, молнии, кирпичи и нецензурную брань), чтобы спалить меня, как ведьму на костре, или как минимум провести процедуру экзорцизма, заводя твинков в клан, для подробнейшего изучения книги заклинаний КЧ.
    Настоящее зло не дремлет, я знаю о них больше, чем они об этом знают.
    Некоторые говорят, что для меня написать жалобу - это как 5 пальцев об асфальт и что я бессердечная фурия.
    Да нет, я не фурия, я Злободыня. И меня можно только съесть. Но, как говориться выхода всегда два. Зло изобретательно до невозможности.
    Крибле-крабле-бумс!

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    1.Самантра
    2.Очень злая...Иногда поражаюсь,как можно быть такой!?:eek:Вспыльчивая,а спорить как люблю - это кошмар:o
    Главное не победа,а участие)

1.ФиЗзКа
    2.Зло таится в каждом человеке. В ком-то оно может быть больше, в ком-то меньше. Кто-то злопамятный, кто-то - нет. Кто-то держит злость в себе, а кто-то - нет.
    Я в игре делаю всё, что я хочу т.к. это игра.. Мне доставляет удовольствие с кем-то поругаться и унизить кого-то. Я злопамятная и буду выражать свою злость на ком-то до последнего. Вечно нарываюсь на неприятности и скандалы в игре. Кого-то выводила так, что уже в реале встречу назначали. Но встреч так и не было, а так хотелось что-нибудь сделать с этим человеком, но как обычно не получалось - отмазки "я заболела" и тому подобное. У меня очень много врагов и неприятелей, а ещё больше завистников. Всегда люблю злобно обсуждать всех в скайпе со своим "сообщником". И придумывать очень нехорошие планы как кого-нибудь вывести из себя. Если мне что-то не нравиться, я сразу говорю прямо в лицо. Это, с одной стороны хорошая, но и с другой - плохая черта характера. Просто обожаю, когда люди воспринимают игру так в серьёз. С ними так весело становиться особенно после фразы: "Да я круче тебя здесь". Или когда дети лет 12-13 начинают качать права, ещё при этом безграмотно писать. Люблю выгонять моих неприятелей на другой сервер и мучать их до слёз. Мои самые любимое оружия это кирпичи, гроза и молотки. Ой! А как люди обожают мертвяков, как они бесятся, когда их превращают.
    Одно из моих любимых занятий - это просто бегать по городу и всех избивать. (:
    Да, кстати, я и выгляжу как злыдня, клыки даже есть (; ^,...,^
    Ну вот, мне кажется, что я достойна номинации "Злободыня года".

Ну вот разве это не воплощение зла?=Ь
    Ник:ФиЗзКа
    Лвл:69+
    Пара:нету
    Клан:Circus;**

Звание:Лидер клана

1.Я_АЛЁША

2. гроза нубов,частенько бегаю и качаю славу по ночам,превращаю в трупов и в другую дрянь всяких нубасов,дошло до того,что при заходе в такие залы как школа или парамаунт многие из тех кто ощутил мою прокачку славы на себе начинают сразу одиночный танец ^^,кроме того в далёком прошлом кляпы получал по 4 раза на день,не успевая выходить из них,в недалёком - провоцировал агроклоунов на мат и отправлял заявки на форум для набивания постов и настраивая всех против себя,блок лист в игре 5 страниц,многие из них топовые игроки,знают везде,ненавидят больше чем любят,враждую с целыми кланами в целом,ничего не остерегаясь,карточки на форуме тоже имели место несколько раз
    Я_АЛЁША 110+ лвл

Ваши права