1. Мой ник : __ИнфинитИ__
Играю в мире "КОНТРОБАС"
:rolleyes: Итак... Начнём! Я с самого детства знала всё обо всех! Кто куда пошёл, кто что делает и почему он это делает. И даже делала я это не ради сплетен, а ради того что бы понять и изучить человека. Когда я узнала слово "ШПИОН" я сразу поняла что это про меня. Я не люблю знакомиться с людьми сразу. Потому что мне очень тяжело сделать это не зная ничего о человеке! :mad: Меня раздражают слухи и сплетни. :p В моём клане я вице лидир, я очень многое знаю об участниках нашего клана, в замечательных отношеиях как с участниками клана, так и с лидиром. Но может быть это не является причиной для награды. У меня в жизни был один случай :eek:. Я столкнулась с неизвестным человеком. Он написал мне письмо под простым названием "СПАМ". Я сразу поняла что это было написано через переводчик. В конце был номер телефона, электронная почта и вложенный архив с неизвестным названием и размером файла. Я ждала неделю ничего не делая. Он пытался любыми способами заманить меня. Затем я не выдержала и решила проверить что это за человек. Номер я до сих пор помню : 700049034538. Я никогда не сталкивалась с такими номерами, и мне стало понятно что это ложь. мне пришло письмо с maIl.ru но в письме была ошибка, а точнее в адресе письма. И это не спроста. Я не буду рассказывать вам эту историю полностью и расскажу лишь конец. Оказалось что письмо было прислано с сайта mal.ru моим одноклассником. В номер добавили 3 новых цифры 000 и поменяли местами те которые были в номере раньше. Это был розыгрыш, на удочку которого я не попалась. Ну а разумеется причиной письма были деньги. Ведь в письме написали что они сироты и беженцы и пытаются хоть как то вижыть иская помощь среди понравившихся им людей. Хех :D если вам понравилаь эта история я могу рассказать вам её до конца. И мне кстати ещё 1 письмо такого же характера от девушки пришо xD Ну сейчас я конечно разбирать ничего не буду, ведь и так всё понятно. Вот по этому мне и понравилась эта рубрика...:rolleyes: И будьте осторожны, может и за вами я сейчас наблюдаю... :rolleyes: