Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 143

Тема: [Заявки]Клан года (Контрабас)

1.Клан [DanCE™]
    2. я считаю что этот клан должен быть победителем потому что мы появились с открытием мира контрабас, и самые первые получили 5 уровень. у нас очень добрый и общительный и понимающий коллектив, мы очень большие оптимисты:D,с нами очень весело.
    у нас очень веселый лидер точтонадо,Нат мы тебя очень любим!;)

https://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1005/97/e7f30115cc6d.gif.html

Явление клан прелесть, в обиду своих не дадим да и даже других, врагов у нас нет, кто вступил в этот клан непожелел об этом

1.[DanCE™]
    2.Для меня этот клан останится лучшем всегда,кто бы что не говорил.Клан это не просто красивая надпись над головой,а прежде всего семья.Находясь в этом клане почти год,у меня не разу в мыслях небыло покинуть этот клан.В этом клане каждый человек уважаем и любим,будть-то старчки или новенькие)
    Не зря наш герб это-
    мы как розы,и каждая роза по свойму особенна,неповторима.
    Мы все очень разные у нас у всех разные интересны, разные компании, но мы всё все равно вместе...
    Пусть мы не выйграем,но мы как были так и останимся семьей.

За это время что я с вами ребята,вы мне стали как родные.
    Люблю вас Дансики

Последний раз редактировалось Puma4ka2101; 07.12.2010 в 13:05.

Россия. Республика Татарстан. г. Набережные Челны.
    1. [ЗаЖиГаЙ]
    ПРЕДСТАВЛЯЕТ
    ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ

2.Мы очень хорошие ребята...
    И очнь любим общаться...
    Нам ДОРОГ наш клан:)
    И очень хотим победить:D

Все кланы достойны победы...
    И все заслуживают лучшего:)
    Мы танцуем жизнь НОН-СТОПОМ!

1[ORIGINAL]
    2.Добрый вечер!
    Я хотела бы сказать про клан [ORIGINAL].
    В нашем клане всегда присутствует,теплота,ласка ,забота и веселье!
    У нас все самые лучшие люди,в нашем клане ни кто ,не когда не скучает!
    В клане [ORIGINAL] я нахожусь с самого начало!Я мноо раз меня клан,была в поисках чего-то родного и тёплого и я нашла,[ORIGINAL]Вот что мне нужно было!В нашем клане всегда готовы поддержать и помочь в любых действиях!Многие кланы пытаются достич таких высот как у нас,но у них не выходит,все кланы равняются на нас,в нашем клане много модниц и много самых красивых парней!В нашем клане воцарилось
    мир,веселья,мы никогда не ссоримся,ведь нам не нужно это!мы не любим обманываать друг друга,не любим людей которые думают о нас плохо,нов се не идиальны,бывают разногласия,но это все мелоч!
    мы актив Пара па,наш клан всегда учавствует в разных конкурсах и почти всегда побиждает!Я рада что я в этом клане!:cool:

P.s Люблю вас ребят,вы самые лучшие в мире!
    Гар ты просто гений,я благодарна тебе и Машке за то,что вы создали самый лучший клан в мире!
    Я вас всех очень,очень сильно люблю!
    Спасибо за внимание,босс!;)
    I love the way you lie..

1. ORIGINAL
    2. Первое место На БК Профи и весёлый,Дружный клан)
    Моя душа теряет голову.
    ангелочек_КК

1. CreatiVe
    2. Я не могу сказать, что наш клан самый лучший. Всем кланы хорошие. Мы старый клан. Но не совсем популярный. Мы очень дружные. Всегда веселимся. Мы шутим. Боримся за локацию.

Я знаю мы можем победить!

1.AllStarS
    2. Т.к это уникальный клан, хоть и не пытается выделиться...Хотя и это поправимо после БК-8 :D Коллектив хороший, дружный. Ребята просто кулл!!! Очень ответственные, отзывчивые. Люблю этот клан! Жаль не могу быть с ними. Но помочь им всегда готова. Для меня этот клан №1 ^^

1) [DanCE™]

2) Вот читаю и думаю, как все любят свой клан... конечно, ведь это наша вторая семья)
    Не буду говорить, что наш клан, самый замечательный, в каждом клане своя "изюминка" , каждый клан наполнен любовью и взаимопониманием)
    Когда только начала играть на контрабасе, думала, наверно никогда не смогу попасть в этот клан... но мне повезло, чёрт возьми :D

Я их очень люблю, конечно хочу, чтобы мы победили, но я думаю, это не столь важно...

[19:05:44] Natasha Owl (точтонадо и любимый лидер):

Наш клан пережил многое.И смены лидеров,и крупные ссоры.Очень мало участников,которые с самого основания.Они-молодцы.
    5 уровень-это именно тот момент,когда мы подводим итоги и делаем клан действительно СЕМЬЕЙ.
    Семья — социальная группа,члены которой связаны общностью быта, взаимной моральной ответственностью и социальной необходимостью..
    Я написала это понятие специально для тех,кто до сих пор не понимает значение этого слова.Мы должны действительно научиться уважать и прислушиваться друг к другу.Знаете,очень хочется заходить в игру и чтобы тебе было приятно писать в клан чат,зная,что там тебя всегда поддержат.Я,лично,очень ценю людей,которые остаются собой и могут сказать свое мнение,а не прогибаться под ситуации и которым не безразлично какой Лидер.

Давайте сделаем же клан не только топовым в рейтинге,а также самым топовым по людям в клане.Клан не делает Лидер,а сами его участники.Запомните,если мы на первом месте это не значит,что мы Боги.Остальные кланы тоже достойные.Ведь главное не количество,а качество...

[19:01:03] WhiteCherry (Грация_):

для меня это действительно настоящая (вторая) семья, которая поможет (не всегда конечно, но всё жэ), которую я люблю. Люблю тебя, Наташ...и даже , когда я выходила из клана (считаю это ошибкой), всё-равно по-сравнению с вами...вырезано. С нами всегда весело, постоянно клан не спит) Старые знакомые, практически всех знаю... всех обожаю) и просто подарок х))) судьбы)))

[18:56:08] KENNY KILLER (приведмедвед):
    клан данс это не надпись над головой а это семья в которой ты живёшь, в которой тебя понимают и ценят!

[17:25:14] Жри_Паштет:

Для меня клан - это прежде всего семья,большая дружная семья. В нашем клане 59 человек и каждый из всех 59 составляет маленькую частичку большого целого нашего любимого и обожаемого клана [DanCE™]. Мы все очень разные у нас у всех разные интересны, разные компании, но мы всё все равно вместе... и даже когда у нас в реальной жизни что-то плохо или не получается, то мы всегда можем отвлечься от них, в нашем отдельном мире и в своей любимой семье которая поймет и поможет разобраться во всем!

"Я понял уже давно, что команда всегда одержит верх над одиночкой, а если у тебя команда супер-звезд, то появляется шанс создать целую династию." (с)

[20:00:44] Хирука:
    Клан-это семья, в которой всегда выслушают, помогу, а также поднимут настроение :)
    Когда начинала играть то даже и не думала что буду в топовом клане, как-то ходила и побаивалась их даже. Но вступив в клан и узнав ребят поближе я поняла что они такие же как и все «смертные» - общительные ребята с хорошим чувством юмора, которые никогда не бросят в беде. Я познакомилась тут со многими замечательными людьми. И надеюсь что мы будем такой же дружной семьёй, которой мы сейчас являемся:) Люблю вас ребят <3

Спасибо, Вам, за такой замечательный клан! Люблю Вас, всегда буду вместе с вами!
    Грация_
    Вице-лидер клана.

:D
    Последний раз редактировалось monrom; 04.12.2010 в 21:01.
    Ник: Грация_ /Контрабас
    -Привет.
    -Я хотел спросить,почему я не могу купить невинность?
    ©

1.NEED
    2.Мы 1ур.но мы веселые,позитивные,всегда помогаем друг другу,успокаиваем в любой ситуации,поднимаем настроение. Для нас клан - это дом,семья ,друзья понимающие тебя с полуслова.Для себя мы уже победили в любом конкурсе.Мы помогаем начинающим игрокам освоиться в игре,за это они очень благодарят нас.Если кто -то из нас участвует в каком-то конкурсе то мы поддерживаем ,помогаем:морально и физически ему.Мы много раз сплоченно устраивали клановые конкурсы,снимали клановое,любительское видео.Для нас главное участие,не главное победа!Мы NEED,а значит клан наш победит!

Ваши права