Клан Miracle.
Самый отзывчивый,дружелюбный,мил ый,там много добрых людей,мне всегда помогали.я за вас Детки Мои)
Клан Miracle.
Самый отзывчивый,дружелюбный,мил ый,там много добрых людей,мне всегда помогали.я за вас Детки Мои)
[Legend]
Многие из вас, наверняка, знают, или слышали, о нашем маленьком клане и ребятах, находящихся в нем. Численность нашего клана редко когда превышала пятидесяти человек, но каждый в нем является неотъемлемой частью, так называемой, семьи, и, конечно же, навыки умения всегда были, и будут отличаться.
*Спасибо Хелке за помощь в посте ^^*
Последний раз редактировалось Benihime; 05.12.2010 в 23:11.
In search of happiness~
1. TRIBAL
2. Один из самых веселых и интересных кланов, все люди в нем по-своесу хороши. В таком клане легко достигать каких-то новых уровней, улучшать себя. Именно в этом клане каждый почувствует себя своим, родным и очень важным человечком. :)
Сладкая_Месть
since 2009
1 клан BesTTeen
2 в нашем клане очень позитивные люди и весёлые)) <3
1. клан ТоТоро
2. Название клана взято из прекрасного фильма режиссера Миадзаки про доброго духа местности ТоТоро и мы воплощение этого образа в мире Пара Па. Сплоченный клан любящих людей. Мы ценим, в первую очередь, тех, кто рядом с нами и забота друг о друге стоит для нас на первом месте. У нас много целей и мы уверенно идем к ним, пусть и не всегда самыми простыми путями, но никогда не отчаиваемся. В клане много талантливых людей, которые радуют нас своими творениями. Дружим с другими кланами, помогаем нашим друзьям, чем можем, а они всегда находят слова поддержки для нас. Пережив много перепетий, мы остаемся верными себе и умеющими радоваться за близких. В клане проводятся частые внутриклановые конкурсы, как танцевальные, так и творческие, а так же дружеские кмн с другими кланами просто ради общения и для личного роста членов клана.
Наша страница на форуме Пара Па
Последний раз редактировалось Deolinn; 15.12.2010 в 04:21.
_Krump_
Почему,да потому что (с)rubilek
ну мы рИальнэ крутые.Хоть сейчас нас и очень мало..А вовсе не потому что скучный клан..А потому что наш врендый и красивый лидер всех по кикал :D и сказал!НАБОРА НЕТ ахах)Встречаемся в реале дада.Сидим в скайпе :D
Юська
Клан Flyff. Здраствуйте дорогие админестраторы "Пара па города танцев"
...... Наш клан должен выйграть ,потому-что мы самые лучшие танцоры сервера Гитара...... С уважением Линочка_малиночк и _БлУм_
Клан ПсЫхИ
Почему?
Потому что мы все разные, но мы вместе (с) [ПсЫхИ] один из самых больших кланов в игре, но это не мешает нам оставаться семьей. мы не делимся на множество компаний, которые общаются между собой. мы всегда вместе. мы не разделяем людей по возрасту. Каждого новичка встречаем психическим приветствием :D
В кч у нас сплошной юмор, но мы всегда можем быть серьезными и ответственными если это требуется.
Главное, что мы всегда рядом, всегда вместе, всегда кланом. чтобы это не было..ежедневки, арена, танцы, скайп, съемки, скрины, выбор одежды в тц, катания на мотоциклах и великах, мурканье в конференции, различные конкурсы и.т.п
Наша цель - это отдых и интересное времяпровождение, остальные цели мы ставим по ходу :)
да, у нас частый набор. мы хотим, чтобы наша семья росла и росла. И каждый новичок впишется в нашу компанию если он сам этого захочет, если он будет поддерживать разговор. Если этот человек адеватный и веселый мы его очень быстро полюбим.:rolleyes:
чтобы вы имели побольше представление о нас..каждый день мы тусуемся на синем сервере в гавани 1.
частенько собираемся в какой-либо локации и танцуем вместе. Постоянно разговариваем в конфе ибо мы задроты скайпа :) каждый день устраиваем клановые соревнования, делаем ежедневные задания и каждый день просто смеемся от души)
Клан наш старенький :) создан в мае 2009 года. мы пережили очень многое и ссоры и расставания и поражения и ругань, примирения, победы, дружбу, любовь, сплоченность
и после этого всего мы пообещали друг другу, что больше НИКОГДА не будем ссорится, что всегда будем вместе, что всегда будем семьей. нам больше понравилось жить в мире и согласии, чем в ругани. и вот уже больше года мы любим друг друга, побеждаем, находим новых друзей и НИ-КО-ГДА не ссоримся.
и напоследок. чего же мы достигли?
ну кроме самого коллектива мы выигрывали в нескольких БК и других не офф. конурсах (как было на 9мае), мы в рейтинге на 3ей страничке, у нас есть свое радио, сайт, тема, группа в вк.
Последний раз редактировалось NuToShA; 04.12.2010 в 20:20.
Лидер_Ы
Я долго думала, что написать про нас. Но всё же напишу...
Наш клан существует уже 10 месяцев, за это время был такой момент когда он просто рухнул, и все ушли, но сила воли тех, кто остался (а нас было 2 человека) помогла нам вернуть назад нашу семью, были ссоры, уходы и возвращения,любовь и ненависть, предательство и ложь. Но не смотря на это, мы все в душе очень переживали и рано или поздно всё вернулось. Сейчас у нас в клане мало народу, можно сказать что совсем нет. Но мы надеемся и верим, что в скором времени наша семья станет намного больше.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось KaramelkinaNasia; 04.12.2010 в 13:26.
1. 5ница
2. Мы давно в игре.Нас мало.Дружная семья взрослых людей.Готовых помочь друг другу.
Ник: Аллик
Сервер: Жёлтый
Клан: 5ница
вице-лидер