ник:актебрина
Я достойна получить награду потомучто я просто обожаю рисовать.Особено обожаю рисовать девушек и аниме.И я думаю что я смогу победить!!!:D
ник:актебрина
Я достойна получить награду потомучто я просто обожаю рисовать.Особено обожаю рисовать девушек и аниме.И я думаю что я смогу победить!!!:D
сервер:синий
мир:гитара
Миланья
Создаю видео видео, делаю красивые скриншоты из игры.
Принимала участие во многих конкурсах, заняла призовые места в двух конкурсах за красивые скриншоты и за скриншот/демотиватор. :)
Царь всея [Oblivion] :heart:
1. _сОлНыФФкО_о
2. А вот я ВСЕГДАА рисую....ВСЕГДА...на уроках..на парте..и ещё в своём возрасте и на стенах..))Я чудо-творец...в школе не пропускаю конкурсы рисунков..) А также свои таланты раскрываю на биологии и на изо..)В следующих конкурсах в Пара па успею поучаствовать и у вас..))
ИнДива
Почему я наминировала себя на это звание ? Знаете пусть это и громко сказано , но я творец клана 25 Kadr , безусловно эта заслуга каждого соклана! Но все же собрать их воедино и удержать их парадоксальные эмоции сможет не каждый! (дружный , адекватный, собранный, на соревнования , БК и т.д всегда ходим дружно, никто не нарушает правил игры и форума! и многое другое) Очень тяжело вести клан в игре и отвечать всем критериям! Я создавала сложные клипы со смыслами.
Удачи всем !
:happy::love::flower::tongue:
1. _Китти_
2. Я конечно не претендую на победу, но всё же попытка не пытка ^^
Я ничего особенного не делаю...просто люблю рисовать (девушек, аниме) https://www.parapa.ru/forums/album.php?albumid=6147 - тут мои рисуночки)
Люблю делать видео :) хотя про ПП у меня только одно *_* ещё участвую в конкурсах )) были победы....вот недавно в конкурсе демов попала в 3-ку :Р
1. НЕфОРМАЛкА
2. творю ли я? да. что я создаю? я создаю хаос)
но на самом деле. Творчество мое проявляется на сайте клана.)
и нельзя не назвать создание сайта не творчеством!)
живиТе СчаСтлИво ЛюДИ)) хД
1)Юми_Милашка
2) Люблю творить,хорошо рисую,делала видео *.* Я уверена,в каждом человеке живет поэт и художник,просто это надо открыть))Я открыла для себя многие творческие способности ;)
Последний раз редактировалось Umi_Lapa1; 04.12.2010 в 16:17.
КЕПЧУК :****
1)аран_стоун
2)Почему именно этот журналист достоин получить награду?
потомучто оч люблю рисовать и делоть скрины
1._Дикая_Волчица_
2.Ну почему я достойна?Хм-м-м...интересный вопрос,однако.
Да у меня вообще шила в 5 точке =)
В основном я рисую.Да,в детстве(как сейчас помню)рисовала коряво,но рисовала.Пока не надоело =)В рисунок я передаю все свои страхи,взлеты,падение,грус ь,веселье,радость и т.д.Говорят - если ты нарисовал,больше этого никто не повторит,копия останется копией. Очень нравится.В худ.школу ходила около трех лет.(точней ШГД - Школа Геаграфического Дизайна)Также я рисовала на компьютере.Программа называется CorelDraw.Да и еще - рисуйте,рисуйте,рисуйте и еще раз рисуйте!:D
Если что-то где-то не получилось,- не нервничайте!
Еще я люблю петь.Бывает и английские песни,а бывают и русские.(пела на караоке)Конечно,не каждый раз было по 100 баллов.Но я не опускала руки,продолжала петь.Пою почти целый день.;)
Также некоторое время(в детстве опять же)танцевала.Больные танцы.Ух-х-х....ноги уставали...пришлось бросить...(к сожалению)да и партнера не было =(
А я вообще творческий человек.Мне на всех всеравно.Я делаю то,что люблю.:rolleyes:
1. Ник. Даффуньчик
2. Почему именно вы достойны получить награду? почему я? потому что я очень творческий человек, я люблю рисовать, писать стихи, делать видео, скриншоты, а когда все мои друзья видят мои работы то все приходят в изумление)