Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 167

Тема: [Заявки]Флудер года

По умолчанию яяяяя

1. _АСИЧКА_
    2. Флужу часто... почти каждый день х) думаю я достойна получить эту награду так как правил не слушаюсь ввообще хД у мина около 50твинков. и оч оч много флуда.я достойна всётаки ))))
    __________________________________________________ ________
    P.S. а за такую откровенную вещь всех участвоющих не забанят случаем?х)

йоланда
    ^^"охото поучавствовать=)
    флуд, эт я смогу х)

Ник: Пиковит
    ___
    Потому что пишу 1000 слов в секунду :D:D:D:D:D
    Флудииииим =DDDDD

1. Ник
    КисаМуррр
    2. Почему именно вы достойны получить эту награду?
    Просто) Любила флудить) Но школьные дни... блин хД Раньше была более известна как пЭрсик) Не забываемые дни организации "Тазик, Чипсы, Печеньки" Мммм *_* Пользуясь случаем- Анек, привет о_о Вообщем я не претендую на это место, просто захотелось поучаствовать.
    Благодарю за внимание) ^.^ Раз уж все хвастаются карточками, то напишу- Имею карточку от -Ne_Budite_Liho ... гордость о_о
    Последний раз редактировалось Polosatig; 04.12.2010 в 12:00.

1. Н_а_С_т_Ю_х_А
    2. Почему именно вы достойны получить эту награду? Наверно потому что довольно много общаюсь, и люблю поговорить обо всём на свете. Довольно часто пытаются мне закрыть рот, чтобы не флудила :D Но у них этого не получается! Как не странно меня всё же любят за этот флуд :p Главное не победа, главное участие :D:rolleyes:

Флууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууд! ^_^
    Последний раз редактировалось Nastuhaaa23; 04.12.2010 в 12:20.
    Инъекция
    It's a truth that in love as in war

1. Ник
    ВиОлЕттА но на форуме больше известна как Жувка;)

2. Почему именно вы достойны получить эту награду?
    Почему?Потому что я розовенькая,гламурненькая и липкая-липкая Жувка:D
    На мой взгляд флудер года это не тот человек,у которого сообщений целый вал,
    хотя и не без этого,но и тот который несёт немножко позитива:)
    Флудишь?Флуди по сладкому:D Чтобы было весело и вкусно.
    Ну и конечно же что бы ты был узнаваем.А то как же так?Флудер,а никто не знает:D

P.S.Жуй жвачку не грусти:D
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

1)ПеЧеНьКо_МиСа
    2):D Ну короче,тЫпо я очень позитивный человегГ,в чате клана,от меня всегда там много флуда,на форуме ни пыталась флудить т.к. могла получить карточки(у),вообще я великий флудер..:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    внизу будь начеку, наверху смотри в оба

Как оформить заявку:
    1. Ник Енна
    2. Почему именно вы достойны получить эту награду? Потому что я ыстинный флудер хД

1 . Лизачка
    2. Для начала, давайте вспомним непосредственно о самом термине флуд.
    "Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах".
    Я на самом деле не получала карт от модераторов, не флудила в чатах, но единственный мой грешок это- дабл-пост)
    Было бы забавно если б победил такой безгрешный человек как я.....Вы так не думаете?Ааа?Я думаю именно по этому я достойна, это геройский случай флудить и не быть забаненой) Флуд -это искусство флудить и быть не замеченым модераторами.....как говориться не пойман не вор!

..и сразу мне вспоминается казусный случай, произошедший в штате Флорида, где гражданка Х. подала в суд на модератора, запретившего ей флудить. Суд постановил, что это нарушение свободы слова и флуда, и, т.о., она выиграла суд. Это был неплохой урок для многих тысяч модераторов...

Давайте будем более взаимотерпимыми, жители солнечного мегополиса. А модераторам я посоветую отбросить свои предрассудки по поводу такого прекрасного явления, как флуд.

Не ЗАБАНИВАЙТЕ, и ЗАБАНЕНЫ не будете!!!.
    Последний раз редактировалось Katliz; 04.12.2010 в 12:47. Причина: меняла цвет текста.

1. Ник-эльфина
    2. Почему именно вы достойны получить эту награду?-:eek:интересно почему жеее??!!:eek: без флуда жить немогу;) :D мороженое не в тему,но оно такое аппетитное:D

Ваши права