Сообщение от Helena_69 упс ай дид ит аген Ленка ты и тут с этой темой:D
Сообщение от MeGo_FlUdEr оп оп михалыч XD *о* МиииихаалыЫыч! xD
Ты пускаешь людей в свою жизнь, а они убивают твои нервные клетки.
Сообщение от SharpeyKa О.о соедини свои сообщения в один пост,за это бан дают >.< вухахах...над тож про косманафта написать! главное красочнее описывай :D
Сообщение от Viciey главное красочнее описывай :D Ага,Как можно описать профессию космонафт,если даже не знаешь че делать над?!
Сообщение от SharpeyKa *о* МиииихаалыЫыч! xD еще есть Дулин и Петрович только я всё запомнить не могу кто есть кто:rolleyes: кроме Ленки, знаю, что она Михалыч:D Сообщение от SharpeyKa Ага,Как можно описать профессию космонафт,если даже не знаешь че делать над?! а ты напиши что там масло вниз не падает:D
Сообщение от Viciey еще есть Дулин и Петрович только я всё запомнить не могу кто есть кто:rolleyes: кроме Ленки, знаю, что она Михалыч:D а ты напиши что там масло вниз не падает:D вухахахах...ну да 200 слов о масле xDDD
Сообщение от SharpeyKa вухахахах...ну да 200 слов о масле xDDD ахаха ну тогда напиши что хочешь стать летчиком:D
Сообщение от Viciey ахаха ну тогда напиши что хочешь стать летчиком:D стапэ у тя след. форумный титул это Клаббер xD
ПинцЭт Я на форуме
Сообщение от MeGo_FlUdEr стапэ у тя след. форумный титул это Клаббер xD ну вродебы да:D Сообщение от DASHKADASHK ПинцЭт Я на форуме ахахаха:D ты попедила в войне с инетом
Правила форума