Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 189

Тема: Оцените работу тех. поддержки!

За все время ( больше года в игре ) ни разу не приходилось обращаться в Тех. поддержку. Но если судить по негодованиям пользователей нашей группы, то самая большая проблема в том, что очень долго приходится ждать ответа.

А по мне так нормально работает эта служба. Если писать чётко и по сути запрос, то ответ приходит очень быстро. Обращалась несколько раз, отвечали в течении 2-3 часов и так же по сути. Задумайтесь,может проблема не только в работниках этой службы,а в самих вас?

Они Плохие И Точка! ИМХО
    Участник Акции "Бан За Албан"

Поставила оценку "хорошо"
    Если судить по себе, то обращалась всего один раз в тех.поодержку, да и то толкового ответа не дали, всего-то с этой проблемой помогли пользователи на форуме.
    И смотря на мнения других пользователей, как им приходится ждать ответа, складывается именно такое мнение.
    Хорошо;)

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    А по мне так нормально работает эта служба. Если писать чётко и по сути запрос, то ответ приходит очень быстро. Обращалась несколько раз, отвечали в течении 2-3 часов и так же по сути. Задумайтесь,может проблема не только в работниках этой службы,а в самих вас?
    Я все четко описал, приложил скрины, на форуме меня с первого поста и без скринов поняли, а ТП не поняла?
    P.S. Как же вы меня все задолбали. "Может дело в вас самих" - как будто с говном говорят.

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015
    Оценила на 4.)

Проголосовала за хорошо.
    Обращалась один раз, конечно все было долго и проблему решали 3 дня, но усилия были приложены, и все время тех. поддержка держала со мной связь. Потому 4.

А основная проблема - долго приходится ждать ответа.
    физзи

Не обращалась.Проблем с игрой никогда не было.

"Не обращался*
    Не имел дела обращаться туда :)
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Писал 2 раза, в первый ответили вопросом на вопрос, и то через неделю, когда уже всё решилось, второй не ответили.
    Ну благо на форуме техподдержка не требуется, не очень хорошего мнения о ней.
    Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Ребят, это голосование создано специально для того, чтобы мы могли улучшить нашу тех. поддержку.
    Если написать "Плохо", насколько сильно это повлияет на работу техподдержки?
    И что там улучшится?

Метки этой темы

Ваши права