Поставлю 4
Не нравится музыка, цены на одежду завышенные, все акции платные,да и мы меньше продвинуты
Поставлю 4
Не нравится музыка, цены на одежду завышенные, все акции платные,да и мы меньше продвинуты
La Roux
Ellie Goulding
Когда начинала 8 из 10.Сейчас 2 из 10.
Даже не знаю, 5 баллов наверно
Даттебаё
Моя оценка, пожалуй, 9
Не очень нравятся цены на предметы, одежду и т. п.. И, согласна с одним из постов, День и Ночь - это действительно хорошая идея. А если бы к этому прилагалась индивидуальная настройка времени (плюсы и минусы от Москвы) было бы просто превосходно.
Циник - это человек, который, уловив запах цветов, оглядывается в поисках гроба
-10
Бесит когда за лампочку дают бан,хотя это баг игры
Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.
А за использование багов игры тут всегда дают бан.
По игре:
Разнообразие игрового процесса практически отсутствует (мб это постепенно исправят с обновлениями), средненькая детализация и анимация, в плюс большое разнообразие музыки (хотя качество её кому как), серьёзная недоработанность игры и медленное развитие, оригинальность, интерес к игре, большое наполнение соц. составляющей в игре.
7 из 10
Важна не обёртка, а содержание.
Соглашусь с этим! Это игровая не доработка, а Банят игроков. Это минус.
Музыка есть в игре неплохая, но ее оч. мало. По этому тоже играю без звука. Минус.
За ОЧЕНЬ многое здесь приходится платить, хоть и говорят, что "вас никто не заставляет" итд и тпд. Но без это игра, просто скучная, и быстро надаедает. Без каких либо покупок и вкладов, на что нибудь. Это тоже минус.
А в остальном, вроде бы все нормально :)
Итак получается ставлю 7 из 10
Играю в принципе с удавольствием.
Оценю: 8
Отвечаю:
1) День и Ночь - Это вам не Симсы.
Мб еще на работу устроитесь?) Хотя созданны-же Аукционы и ТТ.
2) Музыка. Не нравится - Слушай свою
Лично я некоторые песни скачала себе на MP
3) Цены по мне нормальные.
4) Бесит когда за лампочку дают бан,хотя это баг игры
Согласна. Поэтому вообще по себе люблю только КМН
пусть будет 6)