Эмм.. Вообще нечего не поняла, т.к. не прочитала. Оформление отстой. Глаза режет.
Короче опять бред сплошной как я понимаю?
я могу ток сказать если вам не нравится вас не просят читать, мне лично оформление нравится, и проблем с цветом оформления никакого, просто статьи яркие как и их авторы..., если кто-то к серому цвету привык, это ваши проблемы господа
Цитирую ваши слова:"Мы совсем не хотим дублировать журнал Paparazzi."
Во-первых,не Paparazzi,а Parapazzi,если вы действительно имели ввиду тот самый журнал,который выходит раз в две недели.
Во-вторых,как это "мы не хотим дублировать журнал"?Вы как раз это и делаете,но в слишком упрощённой и укороченной форме.
Я не имею ничего против вашей темы,ну абсолютно ничего,просто хотелось высказать своё мнение.)
Принимаю ванну
Такой,какая она есть
Ждем "синие" "желтые" "зеленые" и другие журналы всех цветов радуги, включая "фиолетовый", "розовый", "изумрудный".
И отдельно журнал "Контрабас 2000 ACTIV" для переманивания людей с Гитары на Контрабас
OMG!
Конечно прочитала весь этот бред. Согласна с EmAnSi, глаза режет, оформление ужасное.
Если-бы и делали "журнал" о сервере, то описали бы события сервера, что происходило и все такое. Для начала научитесь пользоваться Фото Шопом :D
Странный фон, странное оформление, странные люди.
Я думаю, что вы просто хотите прославится как журналист оранжевого сервера.
"Будьте проще, и люди к вам потянутся... (с)"
Реально, давайте теперь и про белый, красный, синий и остальные журнал напишем? Давайте форум простите за выражение "засрем" журналами.
Кому-то покажется что я написала бред.. Я высказала все, что думаю об этой теме.
ИМХО.
Мда, ожидать другого от члена клана FIRELove наверно не стоило.
"Если вам не нравится, то не читайте и не пишите, нам нужны только те, кому это нравится".
Такими темпами будете не развиваться, а наоборот. Уважайте и советы других людей.
PS Пойду что-ли сделаю журнал про форум, а то все про игру да про игру...