Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Orange Guitars

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Кучу времени чтобы вставить картинки в Paitе и накалякать кусочек текста?

Спасибо, посмеялась :D

К автору не имею никакого отношения,но все же это обидно если такое скажут,задумайтесь)
    La Roux
    Ellie Goulding

Эмм.. Вообще нечего не поняла, т.к. не прочитала. Оформление отстой. Глаза режет.
    Короче опять бред сплошной как я понимаю?

я могу ток сказать если вам не нравится вас не просят читать, мне лично оформление нравится, и проблем с цветом оформления никакого, просто статьи яркие как и их авторы..., если кто-то к серому цвету привык, это ваши проблемы господа

Цитирую ваши слова:"Мы совсем не хотим дублировать журнал Paparazzi."
    Во-первых,не Paparazzi,а Parapazzi,если вы действительно имели ввиду тот самый журнал,который выходит раз в две недели.
    Во-вторых,как это "мы не хотим дублировать журнал"?Вы как раз это и делаете,но в слишком упрощённой и укороченной форме.
    Я не имею ничего против вашей темы,ну абсолютно ничего,просто хотелось высказать своё мнение.)
    Принимаю ванну
    Такой,какая она есть

Цитата Сообщение от Stereo_girl Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Stereo_girl Посмотреть сообщение
    Его величество х)...
    Так то зачем было писать...Хотя...^^
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от onlydaffka Посмотреть сообщение
    Цитирую ваши слова:"Мы совсем не хотим дублировать журнал Paparazzi."
    Во-первых,не Paparazzi,а Parapazzi,если вы действительно имели ввиду тот самый журнал,который выходит раз в две недели.
    Во-вторых,как это "мы не хотим дублировать журнал"?Вы как раз это и делаете,но в слишком упрощённой и укороченной форме.
    Я не имею ничего против вашей темы,ну абсолютно ничего,просто хотелось высказать своё мнение.)
    вы не правы, совершенно разные вещи.., научитесь искать различия: офилиальный журнал рассказывает о жизни всех серверов и главных событиях произошедших за 2 недели, а тут расматривается только один серв

Цитата Сообщение от Stasya_Lapyla Посмотреть сообщение
    я могу ток сказать если вам не нравится вас не просят читать, мне лично оформление нравится, и проблем с цветом оформления никакого, просто статьи яркие как и их авторы..., если кто-то к серому цвету привык, это ваши проблемы господа
    Хм, а Вам, госпожа, кто сказал что я к серому привыкла? Я высказала свою точку зрения. Повторюсь, оформление режет глаза. Каждый раз приглядываться к буковке которая там написана, только глаза портить, а я этого не очень то хочу.
    Ещё вопросы?

Ждем "синие" "желтые" "зеленые" и другие журналы всех цветов радуги, включая "фиолетовый", "розовый", "изумрудный".
    И отдельно журнал "Контрабас 2000 ACTIV" для переманивания людей с Гитары на Контрабас

OMG!
    Конечно прочитала весь этот бред. Согласна с EmAnSi, глаза режет, оформление ужасное.
    Если-бы и делали "журнал" о сервере, то описали бы события сервера, что происходило и все такое. Для начала научитесь пользоваться Фото Шопом :D
    Странный фон, странное оформление, странные люди.
    Я думаю, что вы просто хотите прославится как журналист оранжевого сервера.
    "Будьте проще, и люди к вам потянутся... (с)"

Реально, давайте теперь и про белый, красный, синий и остальные журнал напишем? Давайте форум простите за выражение "засрем" журналами.

Кому-то покажется что я написала бред.. Я высказала все, что думаю об этой теме.

ИМХО.

Цитата Сообщение от Stasya_Lapyla Посмотреть сообщение
    Мда, ожидать другого от члена клана FIRELove наверно не стоило.
    "Если вам не нравится, то не читайте и не пишите, нам нужны только те, кому это нравится".

Такими темпами будете не развиваться, а наоборот. Уважайте и советы других людей.

PS Пойду что-ли сделаю журнал про форум, а то все про игру да про игру...

Ваши права