Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :eek:Да тебя бояться надо :) Нинини, я вообще добрая^^
Сообщение от nana33 0_0 Бенька шалунья. Почему это?) Сообщение от Night_mystery На контру переехали только я и Регина.Остальных тащу с ножом под горлом:D Во во.. =_= издевается над нами т,Т
In search of happiness~
Сообщение от Night_mystery Нинини, я вообще добрая^^ =_= тебя надо бояться
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Во во.. =_= издевается над нами т,Т Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ =_= тебя надо бояться Вы чего из меня врага народа делаете?))
Удачки клану.До расти вам до 5 лвл.
Новый год у меня всё ещё идёт *_____*
Сообщение от chernichka98 Удачки клану.До расти вам до 5 лвл. Спасибо.^^
Сообщение от Night_mystery Вы чего из меня врага народа делаете?)) Не правдааа, мы только показываем людям что ты садистка >)
Сообщение от Benihime Не правдааа, мы только показываем людям что ты садистка >) А то и без этого не понятно было?)
Сообщение от Night_mystery А то и без этого не понятно было?) Да! Люди наивные повелись бы на твоои сиииськи и пошли бы за тобой..а ты их.. ножичком и на контру т.т
Сообщение от Benihime Да! Люди наивные повелись бы на твоои сиииськи и пошли бы за тобой..а ты их.. ножичком и на контру т.т Не вриии!Хватит из меня монстра делать.)
Правила форума