Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 188

Тема: Ивенты или рекламный ход ?!!

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    " .
    Что ты говоришь !!??????? Причем тут Учиться танцевать ?? Это ИГРА !!!))) , я хочу поиграть , я не хочу каждый день тупо тратить деньги или что-то рисовать , мне хочется , что бы игра была игрой , а не в то что её превращают , я уже писал , то что да это игра частично СОЦИАЛЬНАЯ .

А вот насчет других Стран вот давайте только не будем . Там всё совсем по другому , все что там сделано , это делали УМНЫЕ люди и очень Опытные компании .
    Хм... есть множество таких же игр, играйте в них... знаете такую фразу... «не лезь в чужой монастырь со своими правилами"?.. видимо нет, деньги прежде всего нужны игре для покупки патчей обновлений, тут не благотворительность, от сюда вывод, вы против того что бы игра в дальнейшем имела развитие, я вас правильно поняла?оО
    Мишка, нас не заставляют вкладывать деньги, это выбор каждого. Да и 5 тысяч... я думаю, что для многих это минимальная сумма, вложенная в игру.
    Танцевать вы можете и так, я не понимаю, в чем состоит проблема, вам рекламы глаза свербят? не нравится, не участвуйте.

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    ....бла бла бла... тут не благотворительность, от сюда вывод, вы против того что бы игра в дальнейшем имела развитие, я вас правильно поняла?оО
    Я кстати иногда мечтаю чтоб игру откатили до того момента как денсы еще выбивались с трудом, вот тогда самый шик игра была

Хм... есть множество таких же игр, играйте в них... знаете такую фразу... «не лезь в чужой монастырь со своими правилами"?.. видимо нет, деньги прежде всего нужны игре для покупки патчей обновлений, тут не благотворительность, от сюда вывод, вы против того что бы игра в дальнейшем имела развитие, я вас правильно поняла?оО
    Мишка, нас не заставляют вкладывать деньги, это выбор каждого. Да и 5 тысяч... я думаю, что для многих это минимальная сумма, вложенная в игру.
    Танцевать вы можете и так, я не понимаю, в чем состоит проблема, вам рекламы глаза свербят? не нравится, не участвуйте.

Мда..и часто у нас обновы?)Последняя меня ваще убила..спасибо за КУЧУ вещей, очень полезно.
    5 тысяч?Хм..я не думаю что для многих это минимальная сумма)Особенно для людей за рубежом и для детей.)

Да, да. Во многих играх так же, в любом случае побеждают мани мани)

А нам лишь решать, вкладываться или нет.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Цитата Сообщение от mortii Посмотреть сообщение
    Ну вообще.. как говрят ув. Админы, всё рандом) Возможно многие сейчас вкладывают в игру 200 рублей и выйграют) А в другом, если многие конкурсы, которые требуют хороших ручек, учитывая то, что сейчас большенство танц. ивентов проходят без камней. Раньше да, раньше было трудно выйграть что то если ты не донат, и не камнистый. Сейчас из оснавного ивента с донатом осталась только арена

С этим согласна) Больше денег- жизнь не лучше)
    а как же все ивенты которые перечислены в первом посту ? даже как таковые "вечеринки" и то с "платным" дресс кодом.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    а как же все ивенты которые перечислены в первом посту ? даже как таковые "вечеринки" и то с "платным" дресс кодом.
    А я говорю о тех ивентах что " не платные", вывод: делим все ивенты на платные и нет. донатам так же обидно, когда например в колесе всего за 25 мнт многие выйграли мотик (ай я плохая. сама так же выйграла : D)

Согласна.
    Деньги гребут.
    Скоро за участиве в БК будут просить пополнить счет администраторам.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение

Мда..и часто у нас обновы?)Последняя меня ваще убила..спасибо за КУЧУ вещей, очень полезно.
    5 тысяч?Хм..я не думаю что для многих это минимальная сумма)Особенно для людей за рубежом и для детей.)

Вот с этим согластна ^^
    Безтолковые иногда вещи у нас, а половины нет вообще =)

Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение

Ну это давно всем известная проблема) Обновы мы видим не часто.

Согласен. Берут деньги, а взамен никакой отдачи.
    Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру

Ваши права