Сообщение от Pro100_doll в принципе через все платежные системы безопасно. на то они и установлены. просто через майл буду класть в 1 раз, поэтому и боюсь... вдруг допущу ошибку.. я впринципе изучила уже как класть...
Какой кошмар! Мы расстались! Я сойду с ума.. И сброшусь со стула!
Сообщение от Ly_Ly1357 просто через майл буду класть в 1 раз, поэтому и боюсь... вдруг допущу ошибку.. я впринципе изучила уже как класть... Чтобы не допустить ошибок,ознакомьтесь с [Руководство] Как пополнить свой счёт на Деньги@mail.ru. (ссылка кликабельна)
Сообщение от Smile_In_Love Старожил игры
Сообщение от Ly_Ly1357 просто через майл буду класть в 1 раз, поэтому и боюсь... вдруг допущу ошибку.. я впринципе изучила уже как класть... не бойся) когда сама первый раз ложила,тоже были опасения что не придут и т.п. но все пришло и я благополучно положила)
EVO- Наш последний день. Навсегда.
Сообщение от hunter2292 На майле скидка 22% почему то. Ну не учёл. Там между 21%-22%. На остальных 17%-18%. Это хитрый план мыйла. P.S. Больше никогда не увидим старых ("рельных") скидок.
Здесь у меня будет правильная подпись. И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
На вопрос автора темы был дан ответ. Далее все переросло во флуд. Поэтому закрываю.
Ну вот, пожалуй, и всё.
Правила форума