Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Клан [FOR_20]

Так! Ща как скажу, мало не покажется...

Мне кажется, тут нет речи о борьбе =) Я бы тоже хотела бы, чтобы съемки были... Ловушечные съемки чего стоили... но мы погрызли её нервы (Стась, я по тебе очень скучаю...) ...
    Стасяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяя

Ритуськин тоже разрывается, но пока держится :D:D:D Если Рита начнёт съемку, я побегу туда первая, и прихвачу с собой пакет с хрустящей колбасой, чтобы было чем себя порадовать на съемочной площадке

Серега, ты молодец =) Много талантов. И на данный момент ты тоже многое сделал для клана. И тебе об этом говорят каждый день. Надеюсь, что тебе этого достаточно для радости. Хватит грустить уже!

Ритусь, жду, тока твоё жду ^.^

S_DJ_S, моё ИМХО, уступаете Рите и во многом совет, посмотрите её работы внимательнее, изучите. У Вас не плохие задумки и почти хороший видео монтаж. НО если сравнивать работы которые были ДО этого, то вывод : слабо.

Лизун, тоже скучаю но нужен был отпуск. щас отдохнувшая, счастливая, так что буду глазеть на вас со стороны хD

и вообще совет вам, создать общий акк на ютубе [например] и заливать туда все работы клана, так будет удобнее и фанатам и вам
    ушла играть в другие игры.......

The end

Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение
    S_DJ_S, моё ИМХО, уступаете Рите и во многом совет, посмотрите её работы внимательнее, изучите. У Вас не плохие задумки и почти хороший видео монтаж. НО если сравнивать работы которые были ДО этого, то вывод : слабо.
    Понял. В таком случае, оставляю работу монтажа и съёмку видео, Рите.

Цитата Сообщение от S_DJ_S Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения, если чем то обидел. Так как вы долго не занимались видео, то этим пришлось заняться мне. Вы в большей степени работаете модератором, ежели заходите персонажем нашего клана. Но так как если вы продолжите заниматься видео, и по вашим словам в моих видео роликах есть ляпы, то тогда я уступаю место вам, и вынужден откланиться. Последующие видео ролики делайте вы.
    [COLOR="#006400"]Пришлось? О_о Вас насильно заставляли? Всегда считала, что съемки видюшек зависит от свободного времени, настроения, вдохновения, а самое главное, желания. Это не работа, которой Вас заставляют заниматься каждый божий день, и Вы никому ничего не обязаны, не находите?
    И еще одно, не надо сцен, или снимать видео два человека в клане могут? Какие парадоксально странные нововведения в клане.
    К Вашему сведению довожу, что видео в клане одновременно делали 3 человека, горло друг другу не перегрызли и все справлялись с работой на "отлично". Параллельно учились друг у друга, совещались и помогали.
    То, что Ваши работы "сырые", не должно сподвигнуть на прекращение видеомонтажа, а наоборот, стремиться исправлять ошибки, добавлять чего-то нового, в общем, расти над собой и совершенствоваться в этом направлении.
    Приношу свои извинения, если затронула Вашу тонкую душевную организацию, и обидела Вас.
    Пересмотрите Вашу реакцию на критику с другой стороны, пожалуйста. [/COLOR]

Цитата Сообщение от MyJIbTuKu Посмотреть сообщение
    Ритуха =) Мы тебя уважаем. Не бузи =) А по части видеомонтажа ...... Не рвись на стопицот частей для того что бы сделать всё. У тебя траблы в реале и новая должность на Контрабасе.
    [COLOR="#006400"]Я не бузю, просто не понимаю, что за абсурд творится. =.=
    Сейчас у меня все устаканивается, и я готова взять на себя что-то делать.

Я думаю, эта тема исчерпана. Да и стоит прекратить бессмысленный флейм.
    Но если все же остались претензии, давайте уже в скайп или ПМ на форум.[/COLOR]

[URL=https://www.radikal.ru][/URL] [B]Ритусь,[/B][COLOR="Black"] жду, тока твоё жду ^.^
    [/COLOR]
    [B]S_DJ_S,[/B] [COLOR="Black"]моё ИМХО, уступаете Рите и во многом [URL=https://www.radikal.ru][/URL] совет, посмотрите её работы внимательнее, изучите. У Вас не плохие задумки и почти хороший видео монтаж. НО если сравнивать работы которые были ДО этого, то вывод : слабо.[/COLOR]

[B]Лизун,[/B] [COLOR="Black"]тоже скучаю [URL=https://www.radikal.ru][/URL] но нужен был отпуск. [URL=https://www.radikal.ru][/URL] щас отдохнувшая, счастливая, так что буду глазеть на вас со стороны хD[/COLOR]

[COLOR="Black"][URL=https://www.radikal.ru][/URL] и вообще совет вам, создать общий акк на ютубе [например] и заливать туда все работы клана, так будет удобнее и фанатам и вам [URL=https://www.radikal.ru][/URL] [/COLOR]
    [COLOR="DarkGreen"]т.т
    нууу как со стороны, мимимимими
    Стасюн, я тебя люблю, и всегда-всегда буду ждать во имя всего задротства, что между нами было.

А идея про акк - просто золотая! Я уже давненько думала, тем, более, что зимой Номи вернется. Тут одно жалко: старые видюшечки не запостить никак туда. А если и бросать, то оно выйдет в ужасном качестве. [/COLOR]

Рит, неужели не осталось исходников ни у кого?
    я даже могу поделиться своими, вроде лежат еще гдет.
    Ну да и бог с ним, что в коллекции будут не все, зато новые уже полетят в копилку

З.Ы : ждать? хD да кому я нада....пупс

Понял. В таком случае, оставляю работу монтажа и съёмку видео, Рите.
    Быстро пыл угас....не хорошо...
    Последний раз редактировалось LovywkA; 20.11.2010 в 19:44.

The end

[B]Рит, [/B][COLOR="Black"]неужели не осталось исходников ни у кого?
    я даже могу поделиться своими, вроде лежат еще гдет.
    Ну да и бог с ним, что в коллекции будут не все, зато новые уже полетят в копилку
    [URL=https://www.radikal.ru][/URL]
    [/COLOR]
    [COLOR="White"]З.Ы : ждать? хD да кому я нада....пупс[/COLOR]

[COLOR="Black"]Быстро пыл угас....не хорошо...[/COLOR]
    [COLOR="DarkGreen"]Да вот у меня тоже не все. Типули и Хлопья вроде точно должны быть... А и Секта еще. Интересно, у Номи остались или нет.
    Ты пока их не трогай, пусть будут. Ща поспрашиваем у кого че осталось, и будем собирать в кучу. [/COLOR]

Быстро пыл угас....не хорошо...
    Так ведь этого ты и хочешь. Чтобы Рита занималась видео, а не я. Что ты и Рита, готовы удавить меня, лишь бы я видео больше не занимался. Так ради бога, к чему всё это? Просто скажите напрямую, и я всё пойму. - Сергей нам не нравиться твои видео, лучше пусть Рита делает видео ролики. - И вопрос будет исчерпан. Зачем так давить? Или добиваетесь чтобы я с клана ушёл? Я могу вам и это предоставить.

Так ведь этого ты и хочешь. Чтобы Рита занималась видео, а не я. Что ты и Рита, готовы удавить меня, лишь бы я видео больше не занимался. Так ради бога, к чему всё это? Просто скажите напрямую, и я всё пойму. - Сергей нам не нравиться твои видео, лучше пусть Рита делает видео ролики. - И вопрос будет исчерпан. Зачем так давить? Или добиваетесь чтобы я с клана ушёл? Я могу вам и это предоставить.
    молодой человек. Попросила бы Вас не тыкать мне и уж тем более не агриться на меня.
    что за бред ? удавить ? не много на себя берете, не?

Ведете себя как истеричная девченка, Вам я всё четко объяснила постами выше. Покажите мне слова, где я говорю, чтобы Вы не занимались видео?

Да и вообще, что за игра на публику....фи как не красиво.....мужчина...

З.Ы: есть вопросы? или еще что, жду в ЛС.

The end

молодой человек. Попросила бы Вас не тыкать мне и уж тем более не агриться на меня.
    что за бред ? удавить ? не много на себя берете, не?

Ведете себя как истеричная девченка, Вам я всё четко объяснила постами выше. Покажите мне слова, где я говорю, чтобы Вы не занимались видео?

Да и вообще, что за игра на публику....фи как не красиво.....мужчина...

З.Ы: есть вопросы? или еще что, жду в ЛС.
    Спасибо на добром слове. Я выхожу с клана.

Спасибо на добром слове. Я выхожу с клана.
    значит так он был Вам дорог.

The end

Ваши права