Ну, вот моя работа.
Первая тема «Насладись»
Вторая работа «Красота есть везде, где нас нет»
[абонент не может вам улыбнуться, у абонента кончилось настроение. sorry...]
:)
Ник:Камаэлль
Мир:Контрабас
Сервер:Лазурный,черный
Уровень:23+
Клан:Exstreme TM
Ха-ха,наша веселая история к первому дему:)
Фух...успела....
На демах моя подруга,просто сделала я, из ее скриновВторой дем,на вчерашней свадьбе..
Я с подружкой по игре,договорились встретися как обычно.Сначала мы с ней были в городе на Лазурном, и видем на карте-толпа народу идет(понятно-свадьба)Хотели с ними пойти в храм.(ну,интересно же)Некоторые написали в Суперфоне,девченки тем временем говорили пароль-2012(но правда спорили 2012 или 2014)Потихоньку игроки начали собираться у карточки(или как это назвать) храма.Потом появился жених, и сказал,что невеста уже скоро,поэтому заходить можно.Тогда все начали перемещаться туда.У меня завис комп,поэтому когда я пришла подружка ушла, а Молодожоны поженилисьТем временем осталось толпа игроков которым нечего было делать.Поэтому мы просто тупо переписывались и я в том числе.Тут один парень не выдержал, и начал танцевать.Помню комментарий ,,О.о один уже напилсяXD И всем взбрендило танцевать.Танцевали,танцев али(кстати все с трюком на шесте)и потихоньку разходись.Потом нашлась еще одна девченка,которой возникла идея идти танцевать в стол(тоже на шесте)И говорит-А что?Мне скучно.Ее примеру поступили некоторые девченки...и я XDБыло очень весело танцевать в столе,Знаете ли)Мальчишки которые остались,сели рядом.К тому времени у нас разыгралась настоящая любовная интрижка.Но об этом рассказывать наверно не буду.Прошло много времени,до конца закрытия зала осталось минуты три.Как раз в Храме оставались я,девочка на которой я ездила верхом и влюбленная парочка.(мы за ними ездили)И наверху было написано-Срок зала истечен.Я говорю-Слушайте, а ведь зал с нами закроеться?И в эту секунду я оказалась в своем дома сидевшая нипонятно на чем.Вот такая история)
Последний раз редактировалось VaryMilissa; 21.11.2010 в 16:27.
1."Красота есть везде,где нет нас..."
В этой картинке я хотела выразить,то что не все так плохо...
В любом моменте есть хорошее)Такое как красота людей...
И красота не снаружи,а в нутри...=.=...Как-то так...
2."Девушка отворачивается для того,чтобы ее обняли...
А не для того,чтобы отвернуться..."
Это название мне нравиться)
Не думаю,что оно нравится только мне...
Порой девушки загадочны...И не сумев сказать прямо,
Они делают намеки...*-*
З.Ы.Написано,что побидит тот,у кого будут самые веселые работы...
И я поясню,чем мои работы веселые)
Работа №1.
Название немного грусноватое...
И персонаж тут грустит...
Но глаза открыты...Не все потеряно..
На мой взглад работа довольно веселая...
Работа №2.
Как я уже сказала название хорошее...
И персонаж тут в конце концов обнимается...
Так что хоть и первая часть картинки грусная
Вторая веселая...^^...
Лвл:17+
Клан:ChiCaGo
Ранг:Рядовой
Последний раз редактировалось Uni_hime_22; 21.11.2010 в 08:40.
1) Первая работа – «Модератор следит за тобой»
Модератор, для нас игроков, – незримый наблюдатель…
Он появляется только в особых случаях… Но мы всегда помним, что он смотрит на нас!
И только от него зависит, какой будет наша игра)))
https://imglink.ru/pictures/18-11-10/...b88d2bf785.jpg
2) Вторая работа – «Красота есть везде, где нет нас»
Эта фраза очень напоминает другую известную фразу – «Хорошо там, где нет нас»!
Эта работа навеяна моими воспоминаниями о летнем отдыхе!
Ведь там, где я отдыхала, сейчас так хорошо и так красиво! Очень жаль, что сейчас меня там нет!
Так что мне остается только смотреть на фотографии и вспоминать красоту ушедшего лета!
https://imglink.ru/pictures/18-11-10/...7d4bcbb583.jpg