За. Не тяните? Администрация не виновата в том, что вы любите страдать всякой фигнёй. Вроде не нубы пишут. Ну умеете вы 185 4к, разве не интересно: "А как будет на 8к". Не верю, что за 1.5 года никто об этом не задумывался.
За. Не тяните? Администрация не виновата в том, что вы любите страдать всякой фигнёй. Вроде не нубы пишут. Ну умеете вы 185 4к, разве не интересно: "А как будет на 8к". Не верю, что за 1.5 года никто об этом не задумывался.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Если бы не было бы в заявках некоторых людей, у которых -1 золотая индульгенция то я бы даже был рад что бк проводится на 8к
Не понимаю почему все научились 4к, хотя знаю точно и 4к казалось нереальным когда мы все только начинали играть, так в чем проблема так же как и 4к научится 8к, просто лень зачем позориться на 8к если все такие профи на 4к еще и 210 просят )) скучно..
Первые слова прочитанные мной были расценены положительно, но когда дело дошло до "8 кнопках" я себе тут же обрисовала картинку : 32 команды :confused: Опа-чки, хотела бы я взглянуть на данный контингент пользователей нашего Солнечного городка, которые бы решили всё-таки вступить в бой за очки :D
Проголосовала против, но не потому что не верю что наберётся народ, а потому что сама лично не потянула бы.
Но всё-таки хочется добавить, что данное мероприятие имеет право быть, так как в игре существует не только функция по 4 кнопочной системе, но и по 8 кнопочной. И я думаю, не очень то было приятно бы тем, кто действительно задротит на 8 кнопках, а им не дают показать своё мастерство :D
Сообщение от Steelr
В чем-то и согласен с Вами :) Каждый имеет право "высказаться", дак пусть же выскажутся те, кто умеет танцевать 8 кл. Сам я не умею и, если честно, не люблю этот режим, но совершенно не против него :)...
Кому-то "с рождения" дано танцевать 4 клавишы (большенство), а кому-то дано 8 кл :)...
P.S.> Признаюсь честно: играю полтора года в ПП и 8 кл только на 90 бит тяну хД *стыд и пазор мне*.
отмена - просто без коментариев..... уж надо было делать 4кл сразу.....а так
Дитя города танцев
За.
Хоть какое-то разнообразие.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Было бы гораздо лучше, если бы БК 8 и последующие БК разбили на 4 части: 4 кл. Профи и Новички; 8 кл. Профи и новички