Результаты опроса: Бк на 8 кл.

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

98 36.43%
  • Против

171 63.57%
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 105

Тема: Бк 8кл

За. Не тяните? Администрация не виновата в том, что вы любите страдать всякой фигнёй. Вроде не нубы пишут. Ну умеете вы 185 4к, разве не интересно: "А как будет на 8к". Не верю, что за 1.5 года никто об этом не задумывался.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Если бы не было бы в заявках некоторых людей, у которых -1 золотая индульгенция то я бы даже был рад что бк проводится на 8к

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    За. Не тяните? Администрация не виновата в том, что вы любите страдать всякой фигнёй. Вроде не нубы пишут. Ну умеете вы 185 4к, разве не интересно: "А как будет на 8к". Не верю, что за 1.5 года никто об этом не задумывался.
    Не понимаю почему все научились 4к, хотя знаю точно и 4к казалось нереальным когда мы все только начинали играть, так в чем проблема так же как и 4к научится 8к, просто лень зачем позориться на 8к если все такие профи на 4к еще и 210 просят )) скучно..

Первые слова прочитанные мной были расценены положительно, но когда дело дошло до "8 кнопках" я себе тут же обрисовала картинку : 32 команды :confused: Опа-чки, хотела бы я взглянуть на данный контингент пользователей нашего Солнечного городка, которые бы решили всё-таки вступить в бой за очки :D
    Проголосовала против, но не потому что не верю что наберётся народ, а потому что сама лично не потянула бы.
    Но всё-таки хочется добавить, что данное мероприятие имеет право быть, так как в игре существует не только функция по 4 кнопочной системе, но и по 8 кнопочной. И я думаю, не очень то было приятно бы тем, кто действительно задротит на 8 кнопках, а им не дают показать своё мастерство :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Первые слова прочитанные мной были расценены положительно, но когда дело дошло до "8 кнопках" я себе тут же обрисовала картинку : 32 команды :confused: Опа-чки, хотела бы я взглянуть на данный контингент пользователей нашего Солнечного городка, которые бы решили всё-таки вступить в бой за очки :D
    Проголосовала против, но не потому что не верю что наберётся народ, а потому что сама лично не потянула бы.
    Но всё-таки хочется добавить, что данное мероприятие имеет право быть, так как в игре существует не только функция по 4 кнопочной системе, но и по 8 кнопочной. И я думаю, не очень то было приятно бы тем, кто действительно задротит на 8 кнопках, а им не дают показать своё мастерство :D
    В чем-то и согласен с Вами :) Каждый имеет право "высказаться", дак пусть же выскажутся те, кто умеет танцевать 8 кл. Сам я не умею и, если честно, не люблю этот режим, но совершенно не против него :)...
    Кому-то "с рождения" дано танцевать 4 клавишы (большенство), а кому-то дано 8 кл :)...

P.S.> Признаюсь честно: играю полтора года в ПП и 8 кл только на 90 бит тяну хД *стыд и пазор мне*.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на изменение в проведении Битвы!:

По многочисленным просьбам игроков, мы будем проводить Битву на 4х клавишах. Также обратите внимание на голосование на сайте касательно дальнейших битв.

Возрадуйтесь.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение

P.S.> Признаюсь честно: играю полтора года в ПП и 8 кл только на 90 бит тяну хД *стыд и пазор мне*.

итата Аккакий :D Тоже самое...
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

отмена - просто без коментариев..... уж надо было делать 4кл сразу.....а так

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    отмена - просто без коментариев..... уж надо было делать 4кл сразу.....а так
    Кстати тоже не понятно. Наш клан написал заявку на 8 кл,а тут 4. Теперь,честно,не понятно, что танцевать будем. Ну вообще,новость как новость. Ждём результатов голосования. Не переживайте вы так,всё ещё впереди)
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

За.
    Хоть какое-то разнообразие.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Если бы не было бы в заявках некоторых людей, у которых -1 золотая индульгенция то я бы даже был рад что бк проводится на 8к

Не понимаю почему все научились 4к, хотя знаю точно и 4к казалось нереальным когда мы все только начинали играть, так в чем проблема так же как и 4к научится 8к, просто лень зачем позориться на 8к если все такие профи на 4к еще и 210 просят )) скучно..
    мировая мысль...но мало кто поддержит

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    к сожалению да, им не интересно)

Дитя города танцев

Было бы гораздо лучше, если бы БК 8 и последующие БК разбили на 4 части: 4 кл. Профи и Новички; 8 кл. Профи и новички

Ваши права