Удачи организации^^ Давно такую ждала)
1.Про что подпись.
Про любовь)
2.Максимальное число символов.
150.
3.Дополнительные пункты по желанию
Хочу что-нить грустное и мудрое)
1)Слезы льются... а на лице улыбка... ты ничего не понимаешь, а я только шепчу: "уходи, уходи..
2)Давно не вернуть прожитых дней, как будто уплывший кораблик бумажный.Ты знай: мне никто не делал больней..
3)Блеск потускнел... Огонь погас... Обидно... но не в первый раз...
4)По жизни одинокая. Нет, не брошенная. Просто не определенная.
5)Нет любви без боли - сказал зайчонок крепко обняв ёжика
6)Когда ему плохо - он кричит, когда ей плохо - она закрывает глаза.
7)Жизнь без тебя – это как чай с лимоном и без сахара – многим нравится, а я не могу пить эту гадость
8)Меня раздавили своей же любовью... Насколько любила настолько и больно.
9)Самая лучшая любовь та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему.
Психанутый ребёнок
- Статистика показывает, что продать свою душу смертных заставляет 5 причин: секс, деньги, власть, месть и любовь. Именно в таком порядке
- Два волка сражаются в человеческих сердцах. Один — это любовь. Другой – ненависть. Побеждает тот, кого лучше накормишь.
- Любовь действительно может убивать людей. Однако, не забывай… Ненависть никогда не сможет спасти людей. Никогда!
- Не может быть для женщины большей муки, чем мужчина, который так добр, так верен, так любит, такой неповторимый и который не ждет никаких клятв.
- Любовь спросила у Дружбы: - Зачем ты нужна? Дружба ответила: - Я нужна для того чтоб оставлять улыбку там,где ты оставляешь слезы...
- Настоящая любовь не между телами, а между душами.
- - Я знаю, что такое любовь, - сочувственно промолвил кот. - Это когда в тебя старыми башмаками швыряют и холодной водой с балконов обливают.
1.Про что подпись. Что-то типо "повзрослела, изменилась..."
2.Максимальное число символов. 150
3.Дополнительные пункты по желанию. -
1)— Ты изменилась.Повзрослела.
— А ты нет. Всё такой же… Только сердце уже не стучит так громко при виде тебя
2)Ты повзрослела. И поумнела. И погрустнела.
Обычная лестница из трех ступенек.
3)-она очень изменилась...
-нет,она просто повзрослела и стала сильной..
4).Она спрятала свою совесть и больше не прячет глаза...и на жизнь смотрит уже не в розовых очках...
5)-она либо пьяная, либо сумасшедшая...
-она счастливая! а ты ей завидуешь...
6)Хочу увидеть тебя. Просто для того, чтобы показать, какой я стала
Надеюсь что то понравится.
Психанутый ребёнок
- В зазеркалье путь в близок.Растеряла все мечты.Просто выросла Алиса, больше ей не нужен ты.
- Ты уже повзрослела, но ещё не выросла, а я уже стар, но только теперь взрослею.
- И всё-таки, каждый рано или поздно становится взрослым.
- На самом деле ничто никогда ничего по-настоящему не значит. В тот день, когда ты это осознаешь, ты становишься взрослым.
- Тебе кажется, что ты взрослеешь постепенно, но, черт возьми, однажды это хлестнет тебя как ветка в лесу, отпущенная впереди идущим.
- Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.
Что то остроумное но смешное
размер для этого форума +ВВ код ..ну гдето 100 кароче.
1.Оригинальное, мудрое, умное, задумчивое, загадочное.
2. Без разницы.
3. Учитывайте размер подписи с кодами, а именно: черный цвет и первый размер.
Прошу не брать с сайтов статусов для аськи.
Последний раз редактировалось Rollka; 10.11.2010 в 23:16.
Forever in love with Nilveon.
no game.