чё это ?о_О я наверно не поняла прикола
сдохнуть молодым и оставить после себя красивый труп.
Сообщение от Pyatnicco_13 1.Что-то намеком на смерть собаки. оу, значит я не один с такой бедой.
Сообщение от Pyatnicco_13 У меня только 2 вопроса Это моя подпись и это 100 символов?xDD Думаю что, да xDD
Наталья. Аниме спасет мир.
Сообщение от Pyatnicco_13 У меня только 2 вопроса Это моя подпись и это 100 символов?xDD Именно:) *1018*
Сообщение от Pyatnicco_13 У меня только 2 вопроса Это моя подпись и это 100 символов?xDD а где же про собаку. Сообщение от _noyabrsk_ Именно:) *1018* эээ.......
Сообщение от xXxDREIKxXx оу, значит я не один с такой бедой. 30 октября... Думаю, вы меня поймете Сообщение от _noyabrsk_ Именно:) *1018* Здесь 3369 символов 3369 никак не 100. Или у меня с математикой совсем проблемы?
Сообщение от Pyatnicco_13 30 октября... Думаю, вы меня поймете 21 октября. конечно понял.
Извините заказов очень очень многооо:) А я один/одна :)
Сообщение от xXxDREIKxXx 21 октября. конечно понял. Я бы могла написать сочувствую.Но знаю, что от этого вам легче не станет...
Сообщение от _noyabrsk_ Извините заказов очень очень многооо:) А я один/одна :) :D какой то твинк решил пошутить что ли
Правила форума